Девочки Краснодар, у кого срок выпадает на конец октября, где планируете рожать? Известно ли когда планируют закрывать на мойки роддома? Знаю, что пятый и перинатальный точно будут закрываться.
Доброй ночи мамочки, поделитесь опытом завершения ГВ препаратом «достинекс». Как долго уходило молоко, что вы делали с налившейся грудью, какие испытывали ощущения? (Интересен реальный опыт, буду очень признательна за ответ).
Мамочки расскажите кто что пьёт? Что лучше? С какими побочными действиями столкнулись? Была на приеме у Г, она прописала либо лактинет либо чарозетту, сижу и не знаю что выбрать. 🤷🏻♀️
Последние несколько дней ребёнок после еды тянет в рот кулачек, притом грудь до последнего держу, пока выплевывать не начнёт. Неужели зубы так рано, или все таки не наедается. Кто сталкивался с подобной ситуацией, расскажите что это может быть?
Девочки расскажите пожалуйста когда впервые после родов у вас был ПА, как предохраняетесь?
Кто не стесняется расскажите сильно ли изменились ощущения?
Девочки кто сталкивался с застоем в верхней доле груди, что делали, как с ним справлялись?🙏🏻
Доброй ночи всем👋🏻😊. Девочки расскажите как проходит ваша подготовка к рождению малыша? 👼🏻 Когда начали покупать кроватки, коляски, комоды и прочие принадлежности?
Я вот ещё ничего не покупала, до сих пор в раздумьях😖
P.S. Сейчас вот озадачилась поиском … Читать далее
Девочки подскажите кто пользовался молокоотсосом, какой лучше ручной или электрический? Какой фирмы? И пригодился ли он вам вообще?))
Подскажите пожалуйста, может кто пользовался средствами для стирки детских вещей фирмы Meine Liebe, расскажите как они вам?)
обладательницы колясок stokke поделитесь пожалуйста отзывом (удобство, плюсы/минусы, уход, эксплуатация).