ElenaSpivak
Железноводск
Была в сети 20 мая 2020 13:06
Все
Если бы вы не родились на этот свет, моя жизнь была бы сплошной гонкой за заработком, карьерой и непонятными ценностями материального мира… Вы научили меня ценить свою жизнь и не рисковать…Читать далее
213
Безумно люблю лето, особенно ценны для меня чудесные теплые вечера, наполненные какой-то особой свежестью, жизнью и свободой... И как приятно наблюдать за своими детьми изучающими этот мир,…Читать далее
290
Добрый день! Меня зовут Спивак Елена Я — детский, семейный и женский фотограф. Заниматься фотографией я начала после рождения своей первой дочурки, потихоньку изучая как красиво сфотографировать…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
1892
Возникла у меня такая идея — посвящать каждую неделю (может две) определенной теме, которую хочется реализовать на особых условиях. Первая тема, моя любимая — «Мать и Дочь». Наверное я не видела…Читать далее
722
Девочки, приглашаю желающих почитать о моем опыте подготовки ребенка к детскому саду, может кому-то пригодиться. Это мой первый опыт написания статьи — не судите строго))) Вот ссылочка http…Читать далее
491
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще