Девочки , пожалуйста очень срочно нужно нейрохирург с краевой больницы в Краснодаре , если есть номер его , я очень умоляю дайте в личку , проблемы у молодой девочки .
Подскажите, выплаты до 31 декабря , я знаю что можно подать в декабре снова заявление на 25 год . Если я подам в декабре 24 года , то индексация в любом случае будет
Девочки , подскажите не могу понять что делать . Я получаю пособие на двоих детей 100%, но в октябре малому 3 года , я уволилась . Теперь без работы ,замужем . Но насколько знаю , если подавать заново с января месяца на пособие , они мне могут начислить … Читать далее
Девочки , разожралась до 103 кг . Хожу много по 15 тыс , шагов , и плюс движений много . Всё советуют начать с интервального голодания ? Кто пробовал ? Также хочу узнать , может кто то ходил к эндокринологу с Краснодара, чтоб проверил на гармоны.
Девочки Краснодар , посоветуйте хорошего эндокринолога . Нашли маленькие кисточки .нужно консультация хорошего врача с Краснодара , чтоб и по гормонам посмотрел , поскольку так же не могу похудеть ....