Девочки подскажите кто так спасался от головных болей после эпидуральной анестезии? Сил моих больше нет, встаю с постели и резко аж голова разрывается, ложусь и сразу все проходит?но ведь в роддоме то лишний раз не приляжешь??
Ну вот бывает и так, родилась моя дочка путем экс, головка так и не встала в таз. 7.30 вскрыли пузырь, 10.00 начались еле еле схватки, около 13.00 сделали два укольчика окситоцина в живот, еле еле открытие было 5 см, после обеда и безрезультатных уколов … Читать далее
Ждём....
9 января 2018 13:20
Сдалась сегодня в рд, врач посмотрела сказала если морально готова завтра вскроем пузырь, т.к к родам все готово, ну и заодно шейку чуток потянула чтобы немного запустить процесс! ?ой боюсь....
Вчера была на узи по мес. срок 33 нед и 3 дня. А по узи показало 30.2 и еще задержка внутриутробного развития по симметрии. Кто с таким сталкивался?
подскажите
20 мая 2014 20:53
Девочки у меня 33 недельки. Была сегодня на приеме, акушерка пощупав головку сказала что она опустилась. Я со вчерашнего дня прям чувствую поддавливает вниз. Переживаю что до срока не дохожу. Это мои третьи роды. Кто сколько проходил при таком низком … Читать далее