Девочки, я все слёзы выплакала! Уже столько раз говорила и писала родственникам об этом, что говорить об этом сил больше нет! Пишу, чтоб как можно больше мам знали, что так бывает! Я каждому малышу желаю здоровья! На втором мес жизни у нас обнаружили … Читать далее
Кто куда ездил отдыхать с 6- ти мес ребёнком? Хочется, конечно, на море. Какой опыт был?
Девочки, мы на грудном вскармливании. Можно ли полежать в ванне, в тёплой водичке с солью? Швы зажили))
Девочки, сын у меня требовательный. Плакать не даю ему. Задремал, проснулся и как будто осип. У нашего голосище ого го, а тут почти не слышно. Позвонила педиатру, говорит может быть такое. Температуры, соплей и кашля нет. У кого так было? Через сколько … Читать далее
Девочки, сынок ооооочень сильно кряхтит, почти не спит. Может 20 мин поспать и опять кряхтеть во сне. Просыпается с плачем, кряхтит. Запора нет, но голова аж бордовая!!(( это ужасно. Не знаю как помочь. Это газики так да? Читала, что , что то ребёнку … Читать далее
Девочки, кто давал деткам с коликами, лактазар? Что скажете? Помог?
Девочки, как помочь малышу. Нам 3 недельки. Кряхтит, тужится....ужасно! Во сне постоянно.
Девочки, кто как повышал лактацию?
Девочки, а сколько по времени матка сокращаетсЯ после вторых родов?
Девочки, голова болит, мы на грудном вскармливании. Что можно выпить? Раньше спасалась Цитрамоном, но его нельзя. Давление у меня низкое.