Вот мой пост о одном из главных навыков. Мой сыночек пошёл, в 1 год и 1,5 месяца( 5.11.2017) 🙂🙂🙂Теперь глаз да глаз нужен)) КНа улице особо не хочет ходить и в обуви как-то неуклюже выходит)) Какой период занимает это дело, когда начнёт ходить уверено … Читать далее
Девчонки привет! Как давно меня не было здесь 🙄)) Нам уже исполнился годик 😃😃👍)) умелок много, кушаем всё. Максимка непоседа, прям всё ему нужно и всё ему должно быть доступно 🤗. Не ходим пока самостоятельно, по кроватке ходит и на нашей кровати ходит, … Читать далее
Девочки, ранее я писала что малой сопливыт, да и слюни рекой, и вот вторые сутки подряд мы плохо спим, а я практически вообще не сплю. Малой просыпается и хнычет, а может и во сне хныкать, крутится в кроватке как юла, никак не может лечь нормально, дала … Читать далее
У малого сегодня сопельки прозрачные текут прям ручьём, уже и промыла аквамарисом отсосала аспиратором, закапала називином, ничего, как текли так и текут. И ещё ко всему чихает, и покашливает не много. Больше никаких признаков я не вижу, уже и не знаю … Читать далее