Странный наверное вопрос)) ребёнка вводим в детский сад частный (очень уютный), так вот ребёнок там выбрал одну воспитательницу и с ней ему хорошо, он засыпает на ее руке, обращается всегда…Читать далее
Может было у кого. Выскочил свищ над переднем зубом, я на него надавила и на след неделе надулась десна, полоскала, мазала мазями, сегодня опухлости на десне меньше но все перешло на верхнюю…Читать далее
Девочки, как пережить.. надо скорее всего на работу выходить и не могу представить как ребёнка в садик отдавать.. слёзы тут же наваричтытся, как же он там будет без мамы и папы( я потом наверное…Читать далее
Девочки. У подруги тест очень странные то показывают 2 полоски то нет. Хчг на 3 день задержке очень низкий .14,1 сомнительный результат.. у кого полосное было? Чем закончилось? Внематочная?
Девочки, делитесь советами! В январе предстоит проехать на машине 1300 км с ребёнком, выезжать скорее всего в ночь будем! Что брать с собой? Если кто так ездил, как дети выдерживают? Может есть…Читать далее
Девочки, у кого дети нашего возраста спят всю ночь, какой у вас режим? Уже месяц ребёнок плачет по ночам, раза 2 точно. Никак не могу наладить режим, чтобы спал всю ночь. И мало гуляли и много…Читать далее