Всем привет! Вот и настигли меня заботы с новорожденной снова)
Девочке 1 месяц и 21 день. Улыбнулась пару раз и то неубедительно. Я очень переживаю…. В остальном все норм. Когда ваши стали ОСОЗНАННО улыбаться вам?
Привет всем!
Я на финишной прямой. Если честно, очень устала. В этот раз я еще больше обследуюсь, чем в 1 беременность.
Вчера по своей воле сходила на узи, и обнаружили многоводие….
Иаж 25.9 при норме до 24. Конечно же, начиталась всякого. Врач, с … Читать далее
Всем привет! Заключила я контракт на роды, оплатила врача, палату. Мне назначили дату ПКС, я спросила у врача, когда мне приезжать, на что он ответил: в день операции. Мне показалось это очень странным! Я уточнила, когда будут брать анализы, консультация … Читать далее
У меня 32 недели беременности. С 29 недели плохо сплю. Прерывисто, непонятно как. Возможно это спровоцировало какие-то лютые перепады настроения. Я бы даже сказала, периоды полного уныния. Несмотря на то, что все хорошо лично у меня, накатывает до слез … Читать далее
Всем привет! Задумалась об имени дочки. В моем топе сейчас: Вера, Вероника, Татьяна, Мира. Очень нравится Мира. Сестра у нее Лидия.
Что думаете? Какое подходит?
Всем привет!
Прошу совета. У кого есть рекомендации по выбору врача на роды в Екатеринбурге? Именно врача. Так как предыдущие роды прошли ужасно, и сейчас пойду только платно только к хорошему врачу.
В этот раз, возможно, буду настаивать на кс, но … Читать далее
Приехала в роддом. Здесь осмотрели, взяли миллион анализов, амниотест слава богам отрицательный! По узи тоже все хорошо.
Однако госпитализировали! Под предлогом: ну у вас же увеличились выделения, нам нужно узнать причину и все проверить! Взяли мазки, … Читать далее
Всем привет! Давно не писала. Вот и добралась я почти до 22 недель. Все хорошо. Скрининги отличные. Но. С выходных резко увеличились выделения…. Стали обильнее, бесцветные, никаких больше жалоб нет. Я сходила к врачу, она посмотрела на кресле и сделала … Читать далее
Я беременна, не знаю, как эта беременность будет развиваться, и у меня запланирован отпуск. По идее 7 ноября уже вылет. Есть ли какие-то подводные камни? Кто летал на таком маленьком сроке? Отказываться от отпуска я не хочу. Так как устала, как лошадь … Читать далее
Всем привет!
Что ж, я беременна, Хгч 57,9. Но вчера вечером-сегодня утром были розово- коричневые выделения. Я понимаю, что это угроза, тем более что срок всего 3 недели (13 день после овуляции). И с учетом моего анамнеза, где мне ставили гипоплазию … Читать далее