Завершили ГВ в 1,3. Я очень переживала как все пройдёт у нас, т.к. За ночь она у меня просыпаюсь и ела 5-10 раз! Я перелопатила много информации, как кто завершил и пришла к выводу, что буду все делать постепенно, без стрессов и без вреда для груди … Читать далее
Девочки Белгород, подскажите где оформляли материнский капитал и какие нужны документы
Мы с дочей заразились от мужа. Ей лечение назначили, а чем самой лечится не знаю.
Девочки, подскажите хорошего массажиста для ребенка в Белгороде. Скоро 5 месяцев, сама переворачиваться не хочет! Не любит лежать на животе.
Привет, всем! Идет 41 неделя, ПДР был 20. Сегодня была у гини, она посмотрела на кресле, сказала, что шейка не готова! Говорит, что срочно нужно ложится в род.дом и начинать мероприятия по подготовке к родам! Напугала, что могут быть уже воды зеленые, … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Кто рожал деток с разницей 19-20 лет? Говорят, что организм должен помнить. У кого как было?
Привет, всем! Связала туфельки для доченьки. Как вам?
Спешу поделиться! Связала пледик для своей малышки. Основной рисунок «шиповник» выполнен спицами, обвязка крючком. Вязание начинала с угла, чтобы не мучится с количеством петель. Получился 90*90см.
Всем привет! Спешу поделиться. Сегодня были с мужем на УЗИ 3-й скрининг в Мама Vita (Студенческая-14) у Логиновой. Стоимость с 3D 1000 руб. Все прошло замечательно! Возилась с ними 35 минут, все очень подробно рассказывала и показывала. Я могла все время … Читать далее
Добрый день! Сегодня сходила на прием к терапевту. Она сказала, что очень повышен уровень холестерина в крови 11,6 (при норме 6). Дала диету и прописала Хофитол. Я точно знаю, что из-за питания у меня не может подняться холестерин, т.к. придерживаюсь … Читать далее