Девочки,у кого двойня,как часто были тренировочные схватки?У меня на протяжении 3-х дней к вечеру начинается,причём довольно таки болезненные.Врачу говорила,говорит сильные боли,кровь,воды отойдут,то тогда в роддом.К утру мои схватки стихают.С такими … Читать далее
Лежу на сохранении в роддоме,как обычно вечернее ктг,на ктг врач видит 100% схватки,но мне не больно,только каменеет живот.Отправили в родблок,всю ночь капали гинипрал,но схватки так и были,пытались остановить процесс,срок всего 34 нед.В итоге пролежала … Читать далее
33 неделя идёт,девочки очень активно себя ведут,выбивают рёбра мне)Изжога сильная)Отеков нет)Живот 98 см.Прибавка в весе уже 10кг. Очень жду своих малышек,сумка в роддом готова.Думаю еще месяц ходить)Односрочницы,как вы себя чувствуете?)
Доброй ночи!Девочки,кто рожал в Москве посоветуете хороший роддом,пожалуйста.Хотела рожать своих девчонок в 29,первые роды там были идеальными,но он закроется на мойку с 3 по 17 августа.Ищу запасной вариант.
Сначала я не верила в этот вирус.
Казалось все каким-то бредом.
Потом было интересно,ведь никто из знакомых не болеет,все значит нормально.
Но как оказалось,я ошибалась.Сначала короновирус обнаружили у свекра.Потом стало плохо мужу,сказали пневмония,сдал … Читать далее
Сегодня был 2 скрининг,ждём девочек))Мои малышки по 300 грамм,главное здоровы!чувствую себя хорошо,только поясница болит.Прибавка в весе +5 кг,переживаю,что много.Девочки,а как ваши дела?Как себя чувствуете?)
Девочки,привет.Подскажите мне,пожалуйста,до какого срока можно ходить с пессарием?Очень уж переживаю,что мой роддом закроется на мойку,когда у меня будет 36 нед и откроется только в 38 моих нед.И на самом то деле пока пессарий не снимут,то роды не начнутся … Читать далее
Девочки,у кого двойня,поделитесь своим опытом.Когда начали готовить сумки в роддом?И вещи для малышей закупили?Может есть какие-то лайфхаки,что пригодится,а что не нужно)))