Алиса
Самара
Была в сети 2 июня 2022 09:04
Все
Эмма позавчера вечером начала показывать ладушки,, а вчера весь день пошли их показывала просто так без песен и просьб.
118
Нам 8 месяцев.Вес 8400, рост 69. Так же 2 зубика. 1 октября были на Буяне у родителей, в ночь Эмма начала плакать, смотрю а у неё сопли такую, она рыдает не понимает что делать, полный нос соплей…Читать далее
133
Расскажу мини историю про аллергию на кота без шерстки! И так, у родителей мужа есть обычная рыженькая пушистая кошечка, много раз ездили в гости на несколько недель! Но кошечка эта пугливая…Читать далее
314
Подскажите где можно расшифровать анализы. Врач прописал Кандид ребёнку при стоматите, но что то я думаю это немного не то, т.к. на анализы не посмотрела почти. Не похожа одна язвочка на молочницу…Читать далее
147
Подскажите где можно расшифровать анализы. Врач прописал Кандид ребёнку при стоматите, но что то я думаю это немного не то, т.к. на анализы не посмотрела почти. Не похожа одна язвочка на молочницу…Читать далее
159
Архивная запись
Кушали мы вот такое мороженое, и шоколад упал на разноцветную футболку и шорты. Приношу домой кидаю в стиралку, достаю потом, а все пятна на месте. Замачивала с жидким порошком, тёрла смесью…Читать далее
249
0
Дети не ходят в садик
Есть тут мамы, чьи детки не ходят а садик и занимался дома?
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще