Нам 8 месяцев.Вес 8400, рост 69. Так же 2 зубика. 1 октября были на Буяне у родителей, в ночь Эмма начала плакать, смотрю а у неё сопли такую, она рыдает не понимает что делать, полный нос соплей давится ими.Пошла умыла ее, успокоила, нос вытерла, закупала … Читать далее
Расскажу мини историю про аллергию на кота без шерстки! И так, у родителей мужа есть обычная рыженькая пушистая кошечка, много раз ездили в гости на несколько недель! Но кошечка эта пугливая и на руки не идёт, поэтому дочка её никогда не гладила, просто … Читать далее
Расшифровка анализов
11 июня 2021 21:06
Подскажите где можно расшифровать анализы. Врач прописал Кандид ребёнку при стоматите, но что то я думаю это немного не то, т.к. на анализы не посмотрела почти. Не похожа одна язвочка на молочницу.
Расшифровать анализ
11 июня 2021 16:50
Подскажите где можно расшифровать анализы. Врач прописал Кандид ребёнку при стоматите, но что то я думаю это немного не то, т.к. на анализы не посмотрела почти. Не похожа одна язвочка на молочницу.
Как отстирать шоколад?
24 мая 2021 13:11
Кушали мы вот такое мороженое, и шоколад упал на разноцветную футболку и шорты. Приношу домой кидаю в стиралку, достаю потом, а все пятна на месте. Замачивала с жидким порошком, тёрла смесью глицерина и яйца, всё бестолку!!! Помогите чем отстирать?