зайдите, пожалуйста, все! давайте поможет ребенку выжить, ему всего 2 годика и он уже много перенес http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/518288143/ если нет свободных средств, то сделайте хотя бы перепост
девочки, не могу больше с этими странными насекомыми, а иногда и скорпионы в дом заползают.. у кого такое случалось, может вы знаете чем спасаться… и вообще, как бороться с насекомыми в доме??
Девочки, выручайте!!! задумалась о покупке фотоаппарата… ничего в этом не понимаю, потому придется собрать информацию, чтоб не ошибиться с покупкой… понятно, что буду брать проф или полупроф (повторюсь, что пока не разбираюсь в этом), но чтоб довольно … Читать далее
обычно чистила свой гардероб и собирала пакеты для бедных… муж сказал, что не все идет им, многое продают в комиссионных магазинах (тем более, что у меня все вещи хорошие, просто не ношу из -за воспоминаний нехороших из прошлой жизни)… вот думаю, может … Читать далее
прищла наша посылочка из России… я счастлива… никогда бы не подумала, что килька в томатном соусе такааяяяя вкусная!!!!!… на очереди чай с тульским пряником… а вечером бутеры с красной икрой… НННННЯЯЯМММ)))