Дорогая, Елена поздравляем Вас с выигрышем в конкурсе профилей на «БЭБИ.РУ», спонсор розыгрыша «Internet Telecom» дарит Вам 7631₽. Активируйте ваш выигрыш в течении 24 часов, иначе он перейдет к следующему участнику.
Ссылка для активации приза: http … Читать далее
Каждый месяц поздравляли, поздравляли. А 4 ноября сыночку годик исполнился, для нас это большое событие! Вот думаю приложение поздравит и будем читать обо всех навыках которые должен был приобрести наш малыш, как это было каждый месяц. А нет, приложение … Читать далее
Сыночку моему 10 месяцев,сидел играл с бутылочкой, с водой Фрутоняня, и видать поцарапал деснушки и закатился на секунд 10,я его быстро взяла на руки, постукала по спинке и вроде все,он даже дальше почти не плакал. А я в растеренности, я не знаю является … Читать далее
Приблудился к нашим соседям по даче щенок 🐶. Славный двортерьерчик , маленький, игручий, чёрный весь такой, глазки, как бусинки, полные удивления и радости, как у ребёнка. Его жизнерадости, внимания хватало на всех. Только позовешь его Дружок, Дружок … Читать далее