Родилась моя дочка, и все обалдел. 4870гр 61см. Ощущение буд то меня перемололи через мясорубку. При родах разошлась лоновая кость 10 мм и повредили связки, первый день ноги вообще не чувствовала, и не могла пошевелить. Неделю дома, но боли не проходят, … Читать далее
Ну только вырвалась с дородового домой, в понедельник выписали дохаживать дома, а сегодня блин пробка отходить стала… Отдохнула епона меть… Сижу дома до последнего...
Выйти из роддома с малышом на руках по истине миссия не из лёгких.
Что врачи творят, это не передать. Рожаю не первый раз, и есть с чем сравнить, но от ужаса уже готова удрать домой и рожать дома сама.
Одну девочку 10 суток стимулировали, нет ни открытия, … Читать далее
В среду стало плохо, и болело, и тошнило, и крутил. Муж вызвал скорую и отправил. Приехали в роддом открытие ток палец, шейка жёсткая, сказали подготовка, предложили лечь на сохранение. Легла в надежде, что после 38 недель вызовут роды как в прошлый … Читать далее
Перевалила 36 неделя, живот опустился, что кажется вот вот выскачет, даже сидеть больно, ходить это вообще мечта. Вчера друзья свозили на машине по магазинам по нашим то дорогам, думали я прям в машине рожу, но пока тишина… У меня прям паника родов, … Читать далее
Сижу жду в жк в живую очередь, бесит всё и все. Есть хочу, умираю, а взвешивание — нельзя, а то плюс кг опять… За последние 4 недели набрала 4 кг, врач ругает. Но блин это 4,5 кг за 21 неделю в общем.
Погода не радует. Чего бы скушать, сама не знаю, … Читать далее
кому что выписывали, уже нет сил терпеть и как то справляться без таблеток ....
мутит и от еды и от запахов , да и просто так