39недель беременности. схватывает живот, а именно где правый яичник. думаю если бы были настоящие схватки то весь низ живота схватывал, а не с одной стороны?
у меня 39недель. малыш опустился в таз. пробка отходит частями. уже дня 3 чаще стал болеть низ живота как при месячных. сколько я еще прохожу если малыш уже опустился?
ночью отличное давление. как встаю начинаю ходить. поднимается давление 120 с лишним на 70. а если уж я поем то начинается тахикардия до 100ударов в минуту. давление под 130 на 80. это нормально на моем сроке? отеков нет. уже недели 3 меня это беспокоит … Читать далее
беременность 37 недель. уже 2 недели как мучает давление. скачет. поднимается до 130 на 80. моя норма 110 на 70. отеков нет. от чего это у меня? кто сталкивался может. всю беременность было все нормально а щас напасть какая то. боюсь что положут на сохранение … Читать далее
девочки не пойму я. у меня помоему немного увеличилось над лобковой костью. и в штаны уже не влазию 5-6 дней назад застигались а щас уже все не застигаются см 3-4 недастоет. на фото разница неделя а живот так изменился. или он опускается? слева 36 нед … Читать далее
в 1 беременность у меня был один внешний разрыв. просшло 6 лет в этом месяце рожать. есть ли вероятность родить без разрывов? не разойдется ли старый шов?
5 сентября 2015 15:48
приму в дар вещи теплые на мальчика 6-7 лет для дома. может есть у кого куртка, штанишки, на улицы бегать. заранее благодарна. а то уже вырос из всего.
4 сентября 2015 23:16
приму в дар вещи теплые на мальчика 6-7 лет для дома. может есть у кого куртка, штанишки, на улицы бегать. заранее благодарна. а то уже вырос из всего.
девочки бер 36недель. часто запоры. дней 4-5 могу не ходить. последние 5 дней мучаюсь с давлением.может ли это быть изза запоров? я где то дней 5 и не ходила.