Кто знает каким спортом можно заниматься при больном колене. Была артроскопия после травмы на колене, прошел год, но колено все равно в запущеном состоянии: артроз, гонартроз, синовит.
Мама мужа живет с нами. А мои родители живут в поселке, в часе езды от нас. Гостим мы у них раз в месяц с суботы на воскресение. Я в декрете уже 2 года и за все это время я одна с сыном ездила туда 3 раза, и то - с боем. Муж просто не хочет нас отпускать … Читать далее
Мы ездили на отдых (черное море), и там сынок заболел — кашель, сопли и температура высокая. 3 дня я сбивала темпу жаропонижающими, а на 4 день пошла к местному детскому врачу. Она поставила диагноз: гнойная ангина и выписала антибиотик. Мы пропили как … Читать далее
Девочки, кто носит линзы, если я купила двухнедельные, могу ли я самостоятельно по оканчании срока купить однодневные? Или нужна снова консультация офтальмолога?
Врач нашему малышу выписал антибиотик флемоксин, со словами — пить строго по часам. Придя домой я посмотрела в его шпаргалки и увидела 7:00, 15:00 и 23:00. Просыпается он в 8:00, вечером в 22:00 уже спит. В инструкции по поводу часов ничего не указано … Читать далее
Девочки, кто знает о лекарствах в роддоме, какие дают. Мне, помню, дали таблеточку для размягчения матки, типа подготовки к родам, а через 12 часов у меня начались схватки. До сих пор подозреваю что меня обманули. Кто знает возможно ли такое? Название … Читать далее