Девчоночки приветик))))Расскажите у кого детки в каком возрасте начали спать на подушке?И вообще как думаете когда она нужна ребёнку.Я вот почему то не помню когда старший начал спать на подушке.Вообщем делитесь мнением...
Как быстро 💨 летит время ....и вот 22.03 нам исполнился годик!!!!Моя принцесса 👸 😍.Старший с самого ее рождения не отходит от неё ни на шаг ,помогает мне с ней,иногда ни я ,ни муж не можем ее успокоить когда капризничает и вот он всегда что то придумает … Читать далее
Всем приветик💋Девчонки подскажите у нас в городе хорошие детские развивающие центры?Нам годик исполнился вот думаю начать ходить на развивашки.Знакомые хвалят крошка.ру ,вообщем кто что знает подскажите пожалуйста 😊
Нашей дочки 4 месяца.После рождения сразу начался жидкий стул… С месяцев двух стала срыгивать постоянно.Анализы сдавали сначала когда была маленькой (1 месяц) была клебсиела-вылечили.Потом слали кал-показало много мыла-пропили курсы лекарств.Все стало … Читать далее
Девочки я снова мама!!! Сегодня в 12.25 я родила доченьку!!! Потом все раскажу кому что интнресно.Но пока лежу отхожу скажу девчонки кто рожает в Таганроге идите не бойтесь.Все сдесь отлично, мед.персанал огромное им спасибо.Первого сдесь рожала и не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации