У кого была так называемая кармическая связь с человеком? В последнее время часто видела сны про него и где то месяц с утра до вечера только о нем думала. Снится что подходит ко мне и спрашивает…Читать далее
Вот и родился мой малышонок 22 числа с весом 4.450 рост 53см. Правда вес по УЗИ ставили 3.700 и вообще два раза предрекали девочку. Купили на выписку всё для девочки и на третьем УЗИ сказали…Читать далее
Вот уже 28 неделек, скоро рожать а у меня опять страх родов. Третий раз пойду за ребёночком) вроде всё знаю до мелочей но страх боли потому что два раза делали эпизиотомию и теперь с зажившими…Читать далее
мне кажется психологически тяжело отдать малыша которого ты выносила даже зная что он не твой. но может я не права и ничего страшного нет? интересно узнать у тех кто рожал таким образом.
В начале марта ставят роды. буду рожать третьего малыша. кто рожал три раза или больше поделитесь опытом легче чем в предыдущие и насколько больно? вторые были больнее первых но меньше по времени…Читать далее
старшему сыну недавно исполнилось 2 года и 4 месяца. он всё ещё говорит" на своём". отчётливо говорит «баба» и вообщем то всё. во сколько заговорили ваши мальчики? правда ли что некоторые…Читать далее