Всем привет. У кого был гипертонус?
Меня положили на сохранение. Магнезия , урожестан, папаверин, очень испугалась плакала. И главное не пойму с чего ? За сутки начал каменеть живот, из-за чего может быть????
Даже схватка образные боли были.
Охх. Почему … Читать далее
У меня вышло. Мне согласовали отпуск на 24 дня а потом сразу в декрет. Вообщем 1 апреля я иду в отпуск а оттуда сразу в декрет????.
Остался 31 день.
Урааа.???
Всем привет . Девочки из Украины как написать заявление на отпуск чтобы его присоединили к декретному?
Просто хочу взять ежегодный отпуск 24 дня и потом сразу уйти в декретный.
Бухгалтерия у меня находится в другом городе , крупная фирма и не знаю с … Читать далее
Девочки подскажите я как ни поем меня после еды подташнивает. Это не токсикоз но и сказать что переедаю не могу. Какие-то проблемы с желудком? У кого такое было? Как спасались?
До беременности был гастрит к врачам не обращалась, пила 2 дня травку и … Читать далее
Предварительно у нас девочка. Лучше врач увидит в 30 недель. Но я решила пойти на платное узи чтоб подтвердить.
Но я рада...???
Моя малышка....
Я очень рада люблю её.❤???
Завтра УЗИ очень хочу уже узнать пол ребёнка. Переживаю что он может не показать. Читала и про шоколадки чтоб разбудить если что , и походить чтоб уснул.
Мне кажется там мальчик...
Охх. Как хочется узнать ???