Юлия
Санкт-Петербург
Была в сети 7 августа 2025 17:51
Все
Девочки Санкт-Петербург! Девочки выручайте скоро у меня ДР. Так вот вопрос где можно его отметить человек так на 10 чтоб не сильно дорого но и вкусно!!! ( КАРАНДАШОМ В КАЛЕНДАРЕ не предлогать…Читать далее
183
Девочки милые выручайте! Что попить успокоительного? Не ГВ и что приготовить из говядины? Что совсем тяжко стало, хочется всех прибить а себя в первую очередь тк понимаю что нервы часто не обоснованы…Читать далее
157
Только те у кого так было!!! Мнения если вас это не коснулось не надо озвучивать ! Ребёнку 2 мес, ив с рождения. Кормила хипп комбиотик перешли на симилак голд , норма 130 гр проблема вот в…Читать далее
176
Девочки купила комбед малышу рейке 80гр , как правильно одеть ? Что под низ одеваете? Просто хб слип? Или что-то ещё? Малышу 7 недель мы в коляске . Опыта нет??????????
107
Наконец мы с сыночком
Наконец мы с сыночком сегодня встретились!!! 3330 и 53 см!!! Это самый счастливый день!!!
132
Меня за последние 3 дня посмотрели 4 раза!!! А сын сидит там и выходить по ходу не собирается!!! Сказали шейка мягкая пропускает 1-1,5 пальца будем ждать. Как договориться с малышом ? Я в рд Мужетерапию…Читать далее
128
Девочки просьба отвечать тех у кого точно было, предположения и мнения не нужны!!! В 37 недель делала доплер сказали что умеренное маловодье при нижней границе нормы 8,5 было на тот момент 6…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще