Вот не знаю с утра проснулись у дочки темп 37.8 , сейчас тем нет , мальчишки дома болеют , вот думаю вирусное либо зубки , десна по мне так набухшая но для зубов то рановато же еще
Знаю не по тему , йорг стел гель от тараканов , сразу дала уголь активированный, рвоту вызвать не получилось , сейчас детскую Смекту дала и Энтеросгель, но перед этим она раза 4 сходила каки…Читать далее
Подскажите пожалуйста кто-нибудь из многодетных оформлял компенсацию ЖКХ, сколько вообще они начисляют процентов от полной суммы ,за свет отдельно или все вместе ?
За месяц всего набрали 200 грамм сейчас весом 5400 нам 3 месяца , врачиха сказала очень мало через 2 недели на контрольное взвешивание , сцелила молоко выпила она 125 мл и больше не стала ,…Читать далее
Всем привет! Подала я документы в садик то что мы многодетная семья , платили мы 3200 сейчас пришол квиток 1980 муж утверждает должно быть минус 50% так это или нет
Дочка совсем не хочет лежать на животе тем более поднимать голову, столбиком ношу держит но еще не уверенно , во сколько детки начинают лежа на животе голову поднимать к неврологу только 11…Читать далее
Девочки помогите , старший сын вчера в саду ударился бровью об скомейку пришел весь глаз опухщий еле открывается, чем опухоль можно помазать чтоб могла по быстрее