Всем привет)с наступающим)
Девочки перешли на смесь пепти аллергия. Через сколько можно ждать улучшение аллергии? Мы просто все обсыпаны и шершавые очень...думаю может быть полечить как-то лучше аллергию? Или просто ждать...
Перешли на смесь нутрилон гипоаллергенный. 5 дней только её ест ребёнок, а улучшений аллергии нет, аллергия у нас по всему телу. Ещё может быть рано? Или всё-таки придётся переходить на нутрилон пепти аллергия?
Перешли на смесь нутрилон гипоаллергенный. 5 дней только её ест ребёнок, а улучшений аллергии нет, аллергия у нас по всему телу. Ещё может быть рано? Или всё-таки придётся переходить на нутрилон пепти аллергия?
У кого дети на ив и на гипоалергенной смеси подскажите через сколько вы увидели улучшение и аллергия начала уходить? Мы на гипоаллергенной смеси 3-4 дня. До этого я мазала щечки элиделом, чтобы убрать сыпь, но вчера вечером она опять появилась. Так же … Читать далее
Девочки у кого организм чистился перед родами? Через сколько родили? Я за утро 3 раз бегаю в туалет, это кошмар. Думаю либо отравилась, либо готовится.И это всё просто как обычно происходило? Или как при диарее? Извините за такие подробности, просто … Читать далее
Девочки у кого организм чистился перед родами? Через сколько родили? Я за утро 3 раз бегаю в туалет, это кошмар. Думаю либо отравилась, либо готовится.
И это всё просто как обычно происходило? Или как при диарее? Извините за такие подробности, просто … Читать далее
Сходила к гине, сказала что отёки с субботы. Она посмотрела и говорит отекают лодыжки. Решила сразу госпитализировать, завтра в роддом😭 я просто удивляюсь...давление в норме, анализы тоже и сначала вроде бы лечение назначают, а вот уже при давлении и … Читать далее