Девчата! Говорят норма- после 2х лет(чтобы восстановился организм и зажил) вопрос- через сколько забеременели вторым или третьим и были ли праблы?! Слышала, что бывает и через пол года беременеют и норм, а ктото прям ждет 2 года минимум
Девочки, подскажите.
Нам на днях 5 месяцев. Мы срыгивали всегда, но последнии 3недели оч мало или совсем нет. Но с недавнего времени стали активно пытаться ползать и сесть — и срыгивать стали оч много! Прям сильно можем, или просто. Причем не зависимо … Читать далее
Девчата! Подскажите? С какого времени можно носить вертикально в МайСлинге? Нам почти 2 месяца- консультант по слингам говорит можно, педиатр говорит рано и нагрузка на позвоночник… хз кому верить! Сама я — в этом сырая совсем, поэтому простите мне мою … Читать далее
Кто сталкивался? Нам сегодня 2 недели. Уже дня два как набухли у дочи молочные железы, а сегодня немного покраснели, но совсем чуть чуть. Половые губки тоже чуть припухли. Читала что это изза гормона эстрогена- который в утробе перешел от меня. У меня, … Читать далее
🌸Беременность-первая
⏰время от начала планирования - 10лет
👽Токсикоз-да/9-14 недели
➖Вес до беременности-95(+-15кг на гормонах)
➕Прибавка-12кг
➖После родов- на 11 день- минус 10кг
❓Общее состояние-отличное
🏥Сохранение-1раза(в 32 недели)
🔥Изжога-постоянно
📅ПДР … Читать далее
В светлый день Великой Субботы Благовещения 07.04.2018 на свет появилась наша долгожданная малышка Александра! 🕊 3810, 52см, 10/9 по апгар🙏🏻 она такая сладкая и родная❤️мы с мужем столько лет ее ждали🙏🏻сейчас пока трудно поверить в свое счастье, но оно … Читать далее
Ну что, по приложениям и дате последних месячных — до пдр 5/6дней! Не верится, конечно, все врачи пугали преждевременными, но доча у нас — вся в папу- дама основательная! Надо 11 апреля- так надо, походу только к нему и появится)))) я вроде как готова, … Читать далее
Вот вопрос. У меня животик был и до, а сейчас растянулся огого. И после рождения малышки полюбому нависнет так называемый фартук(живот и кожа) так вот- у кого КС и такая же проблема - не прел ли шов и как спасались, ибо он будет прямо под фартуком. Боюсь … Читать далее