Надежда Алексанян
Челябинск
Была в сети 21 января 2021 13:30
Все
Архивная запись
Прошу отзывы только тех у кого есть/были. Насколько они необходимы?! Очень хочу, но не хочу выкинуть деньги на ветер просто за игрушку)) я постоянно с соц сетях, и всегда должна быть доступна…Читать далее
233
0
Архивная запись
С сентября месяца ходим в частный. Вчера нам дали путёвку в государственный садик . 12 км от нас. Решила писать перевод. Ездить конечно туда можно, но... с учетом траты на бензин и оплаты…Читать далее
113
0
Архивная запись
Ситуация. Муж армянин, лететь в Турцию можно отдыхать только по визе. НО У НЕГО УЖЕ ПОЛУЧЕНО РВП. Гражданство через пол года. Что за заморочки могут быть с визой? Может была у кого то такая…Читать далее
123
0
Архивная запись
Как сложно стало сына или мужа отправлять в магазин. Сейчас к примеру нужно было купить сгущеное молоко, но в магазине 70% ПРОДУКТА МОЛОКОСОДЕРЖАЩЕГО... или к примеру СЫР, сын один раз такой…Читать далее
134
1
Архивная запись
Невытерпела и сегодня перед работой заплелась и накрасилась с вариантом с красной помадой. Прическа будет объёмнее так как делала без лака на скорую руку. В общем примерно образ ясен
115
4
Архивная запись
Девочки совет нужен Иду на свадьбу . Купила платье. Цвет ярче чем на фото. Оригинальный цвет прилагаю) изумруд. Прическу тоже выбрала. А вот макияж...нравится оба, но склоняюсь к красной помаде…Читать далее
106
0
Архивная запись
Вступила я тут в небольшой спор... на тему венчания. Отмечают ли его... Хотим с мужем обвенчаться , но празднуется ли венчание?! Много в интернете споров на эту тему, кто то пишет что это сугубо…Читать далее
200
0
Архивная запись
Давно не писала, но читаю всех! 16 сентября ЛИЛИТ исполнилось 2 года, Девочка растёт умненькая, кушает сама, на горшок ходит и говорит ВСЕ ! Приезжает от бабушки и рассказывает что делали и…Читать далее
+5
104
5
Девочки, подскажите кто знает, нужен цветной принтер, который заправляется бутыльками с краской, до 15.000 руб, для частого использования Всем спасибо за внимание?
67
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще