Прошу отзывы только тех у кого есть/были.
Насколько они необходимы?! Очень хочу, но не хочу выкинуть деньги на ветер просто за игрушку)) я постоянно с соц сетях, и всегда должна быть доступна…Читать далее
С сентября месяца ходим в частный.
Вчера нам дали путёвку в государственный садик . 12 км от нас. Решила писать перевод.
Ездить конечно туда можно, но... с учетом траты на бензин и оплаты…Читать далее
Ситуация. Муж армянин, лететь в Турцию можно отдыхать только по визе. НО У НЕГО УЖЕ ПОЛУЧЕНО РВП. Гражданство через пол года. Что за заморочки могут быть с визой?
Может была у кого то такая…Читать далее
Как сложно стало сына или мужа отправлять в магазин. Сейчас к примеру нужно было купить сгущеное молоко, но в магазине 70% ПРОДУКТА МОЛОКОСОДЕРЖАЩЕГО... или к примеру СЫР, сын один раз такой…Читать далее
Невытерпела и сегодня перед работой заплелась и накрасилась с вариантом с красной помадой.
Прическа будет объёмнее так как делала без лака на скорую руку.
В общем примерно образ ясен
Девочки совет нужен
Иду на свадьбу . Купила платье. Цвет ярче чем на фото. Оригинальный цвет прилагаю) изумруд. Прическу тоже выбрала. А вот макияж...нравится оба, но склоняюсь к красной помаде…Читать далее
Вступила я тут в небольшой спор... на тему венчания. Отмечают ли его...
Хотим с мужем обвенчаться , но празднуется ли венчание?! Много в интернете споров на эту тему, кто то пишет что это сугубо…Читать далее
Давно не писала, но читаю всех!
16 сентября ЛИЛИТ исполнилось 2 года, Девочка растёт умненькая, кушает сама, на горшок ходит и говорит ВСЕ ! Приезжает от бабушки и рассказывает что делали и…Читать далее
Девочки, подскажите кто знает, нужен цветной принтер, который заправляется бутыльками с краской, до 15.000 руб, для частого использования
Всем спасибо за внимание?