Девочки, сделала я позавчера офисную гистероскопию с пайпель биопсией. К сожалению, обезболивание не подействовало и было больно. Но по внешнему осмотру все отлично, в идеальном состоянии. Никаких полипов или чего-то ещё, хотя я думала, что что-то точно … Читать далее
Девочки, у кого было несколько биохимических беременностей при ЭКО в чем оказалась причина?
Подскажите по Гомоцистеину и мутациям гемостаза
20 июня 2018 09:42
Девочки, после третьей биохимической беременности сейчас снова сдала Гомоцистеин. Сейчас он у меня 6,55. Это много, да?
Ещё у меня мутации фолатного цикла и PAI-1. Кто знает, подскажите, нужно ли снижать гомоцистеин? Или с таким не смогу забеременеть … Читать далее
Вот и закончился мой 4-й криопротокол ЭКО. Закончился биохимической беременностью, уже в третий раз. Не понимаю, что не так. Кровотоки отличные, тромбофилия под контролем гематолога. Если только в эмбрионах причина... но как-то странно, ведь они были … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто перевозил эмбрионы из одной клиники в другую, как вы это делали - фирму нанимали или сами в контейнере везли? Думаю, какой способ лучше выбрать)
Девочки, когда врачи ставят вам серьезные диагнозы, обязательно перепроверяйте у других врачей! Потому как иногда врачи ошибаются - не знаю, специально ради денег или случайно. Расскажу вам свою историю. Может, кому-то это поможет избежать подобной ситуации … Читать далее
В начале января прошла физиотерапию для улучшения кровотоков в матке. Результат буду узнавать в конце моего цикла - в середине марта. Делала физиотерапию в клинике Кулакова у Малановой Татьяны Борисовны.
Очень понравилось отношение врачей в отоплении … Читать далее
Девочки, моя история пока продолжается. В прошлом году прошла 3 криопротокола с биохимическими беременностями. Это, конечно, очень тяжело всё переживать. Но я пока справляюсь. Моя репродуктолог ушла в декрет) и поэтому я сменила врача) это однозначно … Читать далее