Татьяна Карпенко
Волгоград
Была в сети 26 апреля 2022 19:10
Все
Я знаю, что в аптеке есть российский аналог — калия йодид (дешевле в разы), а для беременных его можно-кто-нибудь покупал? Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин…Читать далее
5653
Девочки, посоветуйте травы для питья дома, надоел зеленный чай, да и мне очень понравился чебрец и мята. Вот и стало интересно, какие еще травы можно пить. И особенно при ГВ какие можно? И где…Читать далее
357
«Доброта человека измеряется не необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием».Блез ПаскальУ нас с мужем несовместимые характеры. Мои родные говорят, что мы не подходим друг другу, так…Читать далее
429
Через какое-то время после начала супружеской жизни романтичность и трепетность отношений уступают место унылому однообразию. Перед супругами встаёт выбор: разрывать супружеские связи или созидать,…Читать далее
491
Начну с самого начала. Работаю я на частника ООО. У моей организации из-за кризиса уменьшилось число заказов от заказчиков (проектирование АЗС нефте-, хим-заводов и т.д.). Я уже в начале года,…Читать далее
462
Архивная запись
Девчат, у меня стало убывать молоко, за день выпила уже три пакета чая для лактации- Лактофенол. Вчера помогло с первого пакета-сегодня есть молоко, но грудь так не набухает как вчера под вечер…Читать далее
371
0
Девчат, случайно наткнулась на стихи поэтессы.Очень понравились. Вот и решила поделиться Есть женщины, которых не бросают. Мужчины подтвердят, коль опыт есть. Они больных и жалких вас спасают…Читать далее
471
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще