Девчат! Очень нужна срочно простенькая кроватка, может у кого лежит в гараже без надобности. Районы: Ворошиловский, Советский, Кировский, Красноармейский. Спасибо заранее за ответ
Девочки, подскажите какие можно пить витамины при лактации. Раньше пила Элевит, но он подорожал очень с 1150 до 1720 р. Вот и ищу наш Российский аналог.
Я знаю, что в аптеке есть российский аналог — калия йодид (дешевле в разы), а для беременных его можно-кто-нибудь покупал? Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб) Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб) Панадол … Читать далее
Какие травы вы пьете?
2 февраля 2016 15:42
Девочки, посоветуйте травы для питья дома, надоел зеленный чай, да и мне очень понравился чебрец и мята. Вот и стало интересно, какие еще травы можно пить. И особенно при ГВ какие можно? И где можно в Волгограде их приобрести, желательно у проверенных … Читать далее
«Доброта человека измеряется не необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием».Блез ПаскальУ нас с мужем несовместимые характеры. Мои родные говорят, что мы не подходим друг другу, так как мы очень разные. И это так на самом деле. Судите сами.Я … Читать далее
Через какое-то время после начала супружеской жизни романтичность и трепетность отношений уступают место унылому однообразию. Перед супругами встаёт выбор: разрывать супружеские связи или созидать, укреплять их. Те, кто решает идти по второму пути, в … Читать далее
Начну с самого начала. Работаю я на частника ООО. У моей организации из-за кризиса уменьшилось число заказов от заказчиков (проектирование АЗС нефте-, хим-заводов и т.д.). Я уже в начале года, как узнала ситуацию заранее начила собирать вещички для ребенка, … Читать далее
У кого такое было?
31 декабря 2015 01:26
Девчат, у меня стало убывать молоко, за день выпила уже три пакета чая для лактации- Лактофенол. Вчера помогло с первого пакета-сегодня есть молоко, но грудь так не набухает как вчера под вечер -все такая же мягкая. еще соски болят-ребенок хоть и без … Читать далее
Девчат, случайно наткнулась на стихи поэтессы.Очень понравились. Вот и решила поделиться Есть женщины, которых не бросают.
Мужчины подтвердят, коль опыт есть.
Они больных и жалких вас спасают.
Таких назвать своей – большая честь.
Такая заслонит … Читать далее