Сегодня у меня официальная задержка, с утра тест показал две жирненькие полосочки♥️ Два дня назад делала тест, ничего не поменялось) Я рада, настроение супер! Из ощущений: подташнивает с утра, когда голодно; налилась грудь и потемнели соски; постоянно … Читать далее
Сразу скажу, ребенок планированный и осознанный) Но есть одно но ... Мне выходить из декретного в июле, а в новый декрет в сентябре! Что делать с этим месяцем?! Брать больничные с младшими детьми?! На работе будут все в шоке) Но это не главное.... Не … Читать далее
Девочки, доброе утро! Какой тест самый чувствительный и может показать за три-четыре дня до М результат?!) Предыдущие беременности все узнавала в день предполагаемых, а в этот раз не терпится)
Девочки, положа руку на сердце скажите, Вы каждый день занимаетесь со своими детками-малышами?! Прям из дня в день Вы строго соблюдаете ритуал по развитию Вашего ребенка? Именно многомамы))
13 января отпрашивала ребёнка из школы была рвота и понос! Сегодня опять всю ночь она у меня бегала в туалет.... Естественно не выспалась.... Не будет ли странным, что я напишу учителю, что опять проблемы с желудком??? 🤦