Завтра выхожу первый день на работу..... А после завтра не жду М) Как думаете, во вторник мне удастся скрыть радость на лице?! Может уже сегодня попробовать сделать тест?!
Мне 28 июля выходить из декретного отпуска! С мужем планируем 4-го ребенка… В марте б замерла на 7-ой неделе! В этом цикле врач дала ключ на старт, я вроде как поймала овуляцию и вот сегодня день Х… Надеюсь что все получится! Вопрос то вот собственно … Читать далее
Сегодня у меня официальная задержка, с утра тест показал две жирненькие полосочки♥️ Два дня назад делала тест, ничего не поменялось) Я рада, настроение супер! Из ощущений: подташнивает с утра, когда голодно; налилась грудь и потемнели соски; постоянно … Читать далее
Сразу скажу, ребенок планированный и осознанный) Но есть одно но ... Мне выходить из декретного в июле, а в новый декрет в сентябре! Что делать с этим месяцем?! Брать больничные с младшими детьми?! На работе будут все в шоке) Но это не главное.... Не … Читать далее
Девочки, доброе утро! Какой тест самый чувствительный и может показать за три-четыре дня до М результат?!) Предыдущие беременности все узнавала в день предполагаемых, а в этот раз не терпится)