Девочки подскажите у меня дочке 1.3 ночью просит кушать с дикими истериками и конечно я ей даю (ну как ребёнку не дать покушать если она хочет). До каких у вас детки кушали ночью?
Еда ?
22 декабря 2018 22:06
Девочки подскажите у меня дочка днем вообще отказывается что ли кушать ?я уже все пробовала и свою еду и перемолотую и обычную и сладкое и соленное?ни чего не ест, но ночью может два раза поесть по 280 мл. Уже незнаю что делать вообще. Раньше все было … Читать далее
Молодой предприниматель
17 ноября 2018 09:09
Девочки подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в соцзащите(новомосковск). Хотелось бы узнать про поддержку молодого предпринимателя и все вопросы по поводу малого бизнеса.
Девочки (новомосковск) муж работает по выходным и гулять скучно. Так как у всех мужья дома и все проводят время дома рядышком в семейном кругу. Может есть такие у кого тоже в выходные рабочие. Давайте гулять вместе ❤️
Море ?️
17 августа 2018 11:26
+1
Вот и подошёл к концу наш отдых ?️ дочка вела себя отлично из моря вылазить не хотела вообще ?️ездили на машине в лазаревское ❤️18 туда 24 обратно ?
Море...
30 июля 2018 21:27
Девочки подскажите через неделю едем на море с дочкой(10 месяцев) что взять с собой из аптечки
Девочки как вы относитесь к совместному сну? Как у нас вылезли зубы дочка спит беспокойно за ночь Просыпается раз 50 я кладу к себе что бы и мы поспали и дочка выспалась
3 июля 2018 22:16
Девочки подскажите что кушают ваши детки в 9 месяцев. Что готовите сами? Можно рецептики)