У ребёнка потребность постоянно что -то сосать , не голодная , пихает руки и психует что хочет спать , соску не берет , максимум на минуту , потом выплёвывает. Девочки как приучали малыша к соске?
Я скоро с ума сойду , не знаю что уже делать .. дочь засыпает в 22:30 , 5 минут и она выспалась и так каждый день , по итогу мы до 3 ночи не спим , днём она так же спит по 5 минут , уже не знаю что делать , у кого такое было?
Девочки , у кого детки болели в 2 месяца? ночью начался насморк , капаю , высасываю , толку ноль, врач была (горло красноватое ) ничего не выписала , сказала хуже станет на антибиотики посадит 😭 кто чем лечил ? От нашего педиатра толку ноль! Уже какой … Читать далее
Девочки, к врачу только во вторник (день здорового ребёнка ) у малышки 3-ий день чёрные крапинки в калле( как песок), полностью на гв, у кого такое было, что это ??? У меня паника
Спросила педиатра что можно кушать из овощей и фруктов , так она сказала - кушай все что ела во время беременности , хотя все говорят, мол что нельзя . у меня ступор ,что все таки можно ? Кто что ест ? Как влияет на малыша ?
Вторая прививка от гепатита б
18 января 2017 09:44
Подскажите когда купали своих малышей после второй прививки (в месяц) от гепатита б
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации