Так неуверенно сначала она сказала что нет ничего нигде потом сказала идти в платный кабинет но потом все таки выписала доктору протокол что нет внематочной и УЗИ контроль на среду , щас поговорю с доктором что на счёт дюфа
У кого останавливался хгч?
24 августа 2018 04:51
На раннем сроке прям неделя задержки был 163 три дня назад и щас 163 , на таком сроке уже чистить будут если замер или можно без операции обойтись ? 😭😭😭😭😭
Я думала у меня глюк и я что то не то открыла но нет .... был 20.08 -163.6 а от 23.08-163.2 😭😭😭 это ужас , в шоке я ещё сохраняю пью таблетки , куда бежать ? К своей гине??(((((
Сдала сегодня хгч и еду домой ... хотела ехать к гине она у меня не из тех кто с радостью примет и посоветует что то я у неё всего пол года может чуть больше и соответственно была раз 5-6 от силы очень серьезная и я даже сказала бы злая тетка пишет сидит … Читать далее
Работаешь на ИП? Заболела? Иди на х.е.р
22 августа 2018 21:43
Как то так ... работаю вторую неделю , директор такая добрая милая была после сегодняшних событий написала ей все как есть и что не могу выйти ( текст был приличный букв не мало) в ответ - КЛЮЧИ ЗАВТРА ПРИНЕСИ ..... так что осталась без работы , если … Читать далее
Купила сегодня дюф и решила сама пить по 2 и в день в 10 утра и в 10 вечера ... а в приемном покое сегодня этот врач выписал только транекс и папаверин при болях и все я говорю а дюф он говорит пока сердцебиения нет его не назначают так как это гармоны … Читать далее
На таком сроке не сохраняем говорят
22 августа 2018 15:36
Срок очень маленький , я говорю а что так сильно бок левый колит он ну вот может из за желтого тела то что оно в левом яичнике я говорю я боюсь внематочную он сказал что если будет лить или чувство будто кол вставили в задний проход то это внематочная … Читать далее