Что же я такая трусиха, в общем расскажите ваши отзывы 😣 и ещё слышала до прививки дают финистил и потом нурофен или парацетомол, и если шишка на ноге то как за ней ухаживать
Спит мучается ерзает , все лицо чешет глаза нос , врач говорила что у нас нижнее десна взбухли не много , днем психует тоже все в рот , не знаю что делать как помочь , все знакомые говорят калгель можно мазать
Вот как раньше хорошо было посажу в горку и всё, а теперь мы не помещаемся в неё , в кругу нравится но он дрыгается и вода попадает в ушки , да он как будто давит, даже след на подбородке остаётся , на руках не удобно ногами дрыгает😣
Как спят ваши малыши ночью? Интересует кто на гв и в нашем возрасте
Девочки кто пил таблетки лактинет , при гв , выпила в 3 и сейчас начала кормить а молока вообще мало ((( быстрее попила чай , но все равно прилива не было , что делать (( это может быть связано? В инструкции написано на кол-во молоко не влияет
Как вы купаете своих малышей? В горку мы не помещаемся в кругу естественно купаемся но там голову и тело не помыть , гомак не нравится потому растягивается
Я уже боюсь волосы расчесовать там такие клочья 😢😢 пью эливит
Течёт из носа кашлит (( капаю аквамарис выкачиваю их , пытаюсь поить ромашкой, а вы как лечите малышей? ((
Проснулась и заболела, горло сильнее болит насморк , боюсь малыша заразить как вы лечитесь ??