22 августа 2017 14:22 Девчонки,всем привет ,расскажите как кормите детей на ужин ???не знаю уже что приготовить
28 июля 2017 13:05 Добрый день ,кормлю ребёнка грудью до сих пор,и видимо организм совсем ослаб ,на голове появилась то ли перхоть,все шелушится,мазала репейным маслом не помогло ,может у кого то было ?не приятно эстетически и вообще доставляет какой то дискомфорт ,как … Читать далее
29 мая 2017 22:50 Добрый вечер ,доче уже 11 ,хотелось бы отучить от груди ,спит плохо ,просыпается часто чтобы пару глотков сделать (уже кто кто отучил ?как лучше сделать ?
28 апреля 2017 13:29 Нам завтра 10 месяцев ,всю ночь по прежнему на груди висит ,я уже болеть чаще начала из за недосыпа,как отучить не знаю ,не могу никак уложить по другому ,скачет по всей кровати (((?
Обувь21 апреля 2017 12:13 Всем привет, ребёнок ещё не ходит сам, но с удовольствием бегает за ручки, стоит ли покупать ботиночки на тёплую весну? если да, то на коже или байке?
31 марта 2017 09:27 Девчонки ,привет ,хочется услышать ваше мнение,вчера были у гастроэнт. По поводу ,как нам кажется ,запоров у ребёнка ,стул почти каждый день ,но как козьи ? ,врач говорит что раз у нас была реакция в первый месяц на молочные продукты ,получаемые ребёнком … Читать далее
17 марта 2017 11:38 Всем привет )кто как развивает малышей в 8-9 месяцев ?)карточкам для чтения и картинками мало интересуется ,не знаю чем развлечь (книжки все в рот тянет ,сложно читать ,может есть что то ещё ,о чем я не знаю??
19 февраля 2017 20:11 Привет девчонки ,подскажите ,вдруг кто-то сталкивался ,ребенку 7,5 месяцев,была температура 38,3 несколько дней,врач сказала немного красное горло ,сейчас уже прошла неделя ,но температура держится от36,6-37,3,не знаю с чем это связано ,ребёнок активный,дома … Читать далее
30 января 2017 08:38 Скоро сойду сума,сон для меня самое главное наверно в жизни и тут я его потеряла ,ребёнок просыпается каждый час если не чаще ,я скоро превращусь в мигеру,нет настроения ,и вообще ничего не хочу делать ,не заниматься с ней ,не говорить ,ходу как зомби … Читать далее
18 января 2017 12:47 Добрый день ,подскажите ,что даёте от кашля деткам ,кашель не частый,го горло красное ,ребенку 6 месяцев ,врач назначила Кобелев бронхо и Тантум Верде,может есть что то другое ?