Мой Сашенька, мой любимый сыночек, сегодня бы тебе было бы два годика. Сколько я мечтала о сыне, как я представляла его жизнь, какие бы заботы были в нашей семье, первые шаги, слова, ингрушки,…Читать далее
Девочки, кто пьёт фолиевую кислоту, сдала анализы, она у меня подросла, но в пределах нормы. Пью с 20 сентября, переодически делаю контроль, если я сейчас прям не собираюсь бер, может стоит…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, хочу сдать гормоны половые, в феврале число будет примерно 10 февраля. В январе 19 числа мне удаляли зуб мудрости, рентген раза с пятого получился, температура,…Читать далее
Нахожусь так можно сказать в пассивном планировании. Потому что куча проблем со здоровьем нажала я себе к 27 годам((( и учитывая мой анамнез надо лечить все((( была у кардиолога в июле и августе,…Читать далее
Добрый вечер девочки) Вопрос может быть странный, хочу пересдать полиморфизм генов гомеостаза. Хочу пересдать так как не доверяю лаборатории в которой сдавала ранее и там исследовали всего 11…Читать далее
Девочки, всем привет) Была у доктора, назначил пить витамин Д 3, в очень большой дозировки. Пью два дня и читаю, читаю и страшно... Назначили нам с мужем 20000 дозировку, знаю что много. Мои…Читать далее
Девочки, кто дружит с этим сайтом, помогите разобраться с витаминами. Сегодня от врача, кучу всего назначал, но конечно сейчас дома я понимаю что забыла уточнить некоторые моменты (как обычно…Читать далее
При обследовании почек обнаружили нефроптоз (опущение правой почки) на 8 см ((( Также делала узи почек с исследованием кровотока — там все в порядке. Кто нибудь с таким вынашивал беременность…Читать далее