Подскажите пожалуйста, как обстановка сейчас, в воздухе, про пыльцу имею ввиду. Дети мои полинозники, в Москве начала береза цвести, в пятницу едем к вам на пару дней, переживаю, не хуже ли будет у вас((
Пришла пора менять автокресло, попка не помещается) Какие у ваших чад кресла, интересуют от 15 кг. Ценовая политика разная, стоит ли покупать дорогущее.
Вот и мы с столкнулись с этим(( забрали по скорой, после двух кусочков яблока. С этого года проявился полиноз, аллергия на цветение (нам 2.5 года) сказали на этом фоне и началось обострение, полиноз плюс косточковые. Дали список продуктов, которые запрещается … Читать далее
Вот уже несколько недель я подбираю с подругой отель в Египте, как же мне все это осточертело!!! Все свободное время трачу! Детям 2,5.,5,6 и 13 и еще раз 13) Хотим либо чтоб аква был или хотя бы горки гребаные( мне они сдались конечно) но у подруги 3 … Читать далее
Доброе утро! Вопрос у меня такой, сколько в месяц вы платите за отопление, за какой метраж? мы раньше платили за 12 месяцев, сейчас хотят по факту. Так в феврале такой факт пришел!!! я так понимаю установили общедомовой счетчик на квартиры по метражам … Читать далее