Анна
Город не указан
Была в сети 16 января 2018 08:11
Все
У меня первый сын. Ясное дело, что некоторые вещи я хранила, шортики, ветровки, курточки, сандилики, штанишки. А родилась доченька))). Я решила отдать вещи сына нуждающимся, и разместила объявления…Читать далее
107
год назад взяли собачку, той, девочка. я не смогла ее воспитать, не смогла.... у меня опускались руки, ничего не получалось.... изо дня в день она покостила, не слушалась, гадила. я приняла…Читать далее
146
Девочки, мамочки и будущие мамочки, моя маленькая доченька участвует в фото конкурсе. Поставь за неё класс, пожалуйста. Ссылка в комментариях
111
Архивная запись
Добрый вечер! Сын из садика принес вшей! Это полбеды, современные средства справляются на раз. У себя искала, не нашла. Но на всякий случай обработала голову. Боюсь, пойду рожать с названными…Читать далее
89
0
Архивная запись
Добрый день. Была я сегодня на плановом узи. Все хорошо. А пол ребенка я до сих пор не знала. Вот и спрашиваю: А кто там? Врач, даже не сделал никаких движений датчиком, ответил так: Скорее…Читать далее
78
0
Архивная запись
Я работаю в школе, в декрет 15 октября. Администрация предлагает мне с 1 сентября уйти во внеочередной оплачиваемой отпуск и потом сразу в декрет. Переживают, как я с животом ходить буду. Вдруг…Читать далее
97
0
Архивная запись
Дорогие мамочки, подскажите, было ли так, что малыш прятался и до рождения была неизвестность? Вот у меня пятками закрылся(((
130
0
Девочки, такая ситуация. Пришли результаты 1 скрининга. Там превышены показатели b-хгч, норма 12200, а у меня 14200. Была у генетика, ничего она мне вразумительного не ответила, сказала лишь,…Читать далее
131
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще