У меня первый сын. Ясное дело, что некоторые вещи я хранила, шортики, ветровки, курточки, сандилики, штанишки. А родилась доченька))). Я решила отдать вещи сына нуждающимся, и разместила объявления на сайте. И долго никто не забирал, а потом пришла девушка … Читать далее
год назад взяли собачку, той, девочка. я не смогла ее воспитать, не смогла.... у меня опускались руки, ничего не получалось.... изо дня в день она покостила, не слушалась, гадила. я приняла решение ее отдать, приняла вдруг, спонтанно, никто из домашних … Читать далее
Девочки, мамочки и будущие мамочки, моя маленькая доченька участвует в фото конкурсе. Поставь за неё класс, пожалуйста. Ссылка в комментариях
Это отвратительно
13 ноября 2016 19:02
Добрый вечер! Сын из садика принес вшей! Это полбеды, современные средства справляются на раз. У себя искала, не нашла. Но на всякий случай обработала голову. Боюсь, пойду рожать с названными животными. Замучила эта напасть- второй раз, и все из сада … Читать далее
Скорее всего...
3 ноября 2016 09:22
Добрый день. Была я сегодня на плановом узи. Все хорошо. А пол ребенка я до сих пор не знала. Вот и спрашиваю: А кто там? Врач, даже не сделал никаких движений датчиком, ответил так: Скорее всего девочка! Вот так. Посмеялись я и муж. И решили готовится … Читать далее
Внеочередной отпуск
12 августа 2016 12:58
Я работаю в школе, в декрет 15 октября. Администрация предлагает мне с 1 сентября уйти во внеочередной оплачиваемой отпуск и потом сразу в декрет. Переживают, как я с животом ходить буду. Вдруг меня дети сшибут)))) как мне быть? Может кто из вас стал … Читать далее
Девочка или мальчик
5 августа 2016 12:39
Дорогие мамочки, подскажите, было ли так, что малыш прятался и до рождения была неизвестность? Вот у меня пятками закрылся(((
Девочки, такая ситуация. Пришли результаты 1 скрининга. Там превышены показатели b-хгч, норма 12200, а у меня 14200. Была у генетика, ничего она мне вразумительного не ответила, сказала лишь, что на первом скрининге хгч вообще не информативен. А гинеколог … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации