ДЕВОЧКИ, ПОДРУГА ОТ СВОЕЙ ДОЧИ ОТДАЛА НАМ ЗИМНИЙ БЕЛЫЙ КОМБИНЕЗОН, Я ЕГО ПОСТИРАЛА, ПУХ ПОСЛЕ СТИРКИ КОМКАМИ СТАЛ И ОТ ЭТОГО ПО КОМБИНЕЗОНУ ПОШЛИ ЖЁЛТЫЕ ПЯТНА, КАК ДУМАЕТЕ ЕСЛИ Я ЕГО ОТБЕЛЮ ОНИ СОЙДУТ ИЛИ ЛУЧШЕ В ХИМЧИСТКУ СДАТЬ ?
Девочки, как называется программа в которой можно сделать схему для вышивки? Хочу фото сына вышить!
вязание пинеток и шапочек
23 октября 2015 17:19
Здравствуйте девочки! Я очень люблю вышивать крестиком, а вот недавно появилось безумное желание научиться вязать детские пинеточки и шапочки! Подскажите с чего начать и чем полегче спицами или крючком?
размер комбеза на зиму??????
23 октября 2015 17:03
Девочки, подскажите мне тупой! Мама купила доче комбез написано 21 размер, доча ростом сейчас 70 см., он ей большой! аКто знает 21 размер-это вообще на сколько см идёт?
ДЕВОЧКИ, ДОЧЕ 7 МЕСЯЦЕВ, СИДЕТЬ ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЕТСЯ, САМА ПОСАЖУ, ОНА СРАЗУ СЪЕЗЖАЕТ ВНИЗ! СЫНОК В 7 МЕСЯЦЕВ УЖЕ САМ САДИЛСЯ! У ЗНАКОМЫХ ВСЕ ДЕТКИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ СИДЕЛИ!!!
ДЕВОЧКИ, ДОЧЕНЬКЕ 5 ДНЕЙ, ГРУДЬ НЕ БЕРЕТ,(А СЫНА Я ВООБЩЕ ГРУДЬЮ НЕ КОРМИЛА), молокоотсосом сцеживаюсь, но молока ещё мала не наедается, можно кормить молоком и докармливать смесью? дайте совет, что делать чтобы доче не навредить.