Юлия
Брест
Была в сети 13 сентября 2018 14:39
Все
Наша история: диагноз поставили на 3 месяце жизни. Хотя проявления были с рождения. Диету долго не смогла соблюдать (надоело быть голодной и злой). С 5 мес мы были на спецсмеси. Но проявления…Читать далее
122
Даёте ли вы своим деткам сало? Любят ли ваши детки его так же,как мой Кирюха? Честно сказать, оно нас сильно выручает. У ребёнка атопический. Питание очень скудное. Придя с магазина,ребёнку…Читать далее
121
Пригласила подруга к своему сыну на день рождения. Точнее,её Давидка- моего Кирюху )))) Будем в новом развлекательном центре. Семья живёт хорошо, всё по необходимости у ребёнка есть. Вот и ломаю…Читать далее
129
Давно ничего не писала и ни чем не делилась про своего сынулю.Всё больше читаю.Но нам сегодня год и шесть месяцев! Славная дата. Мальчик как мальчик: дом верх дном, гремим стучим, кричим и психуем,…Читать далее
152
Может кому нужно, тем кто аллергик или детки,или соблюдает пп: на крытом рынке колхозном открылся павельон Зелёный лотос (не реклама). Много чего полезного: всяких масел, разновидностей муки,…Читать далее
137
Он выбрал мясорубку. Уже неделю как не выпускает из рук. Ещё ни одной игрушкой он так не интересовался. То винты откручивает,то все внутренности разбирает и собирает. Зачем дорогущие бизиборды…Читать далее
99
А появился этот рыжий кот на 4 месяце моей беременности. Я его нашла крохотным,идя с работы. Неделю выкармливала с пипетки. Весь в блохах был. Он рос у меня на груди и животе. По мере роста…Читать далее
125
Наконец то тепло и солнце. Мамы и детишки сняли тёплые одежды и комбезы. Так легко стало гулять и топать малышам. А в лёгких одёжках так вообще повзрослее выглядят. Теперь настало время гулять…Читать далее
110
Давно не писала ничего. Но читаю периодически. Вот решила "подать пример " как мы учимся горшку? Горшок на голове дольше сидит,чем попа на горшке. Если подловлю по времени,то посикаем туда…Читать далее
162
Очень сильно киндер начал биться. Ладно кота....они играются. Он ещё не понимает что можно и погладить. Но меня и бабушку бъёт по лицу. Причём осознанно. Смотрит смотрит таким пристальным взглядом…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще