3 марта 2021 19:23 Я все по той же теме. Предыдущий пост. И до этого и сейчас заметила, сидит муж перед компьютером, и всплакивает, и через минуту проходит. Извините что замучила.
3 марта 2021 12:29 Девочки, кто не занят сейчас и есть желание поговорите со мною . (На душе пусто). Правильно понимаю у моего мужа деградация идет полным ходом же?
2 марта 2021 18:26 Что бы Вы выбрали: 1. жить в квартире, но с постоянно бухим мужем, работает. (не Ваша квартира). 2. Или зарабатывать и снимать (не важно что) и ребенка пристроить в сад. Мысли разбежались. Но думаю понятны вопросы.
2 марта 2021 12:20 Мне сейчас знакомая фразу написала (переписывались) А мужчинам надоедает женщина сидящая дома 🙄 просто интересно 🤔 Интересно у всех так? Я не против работы. 🤷♀️ У нас сейчас с сыном ситуация другая.
1 марта 2021 16:37 Что делать? Есть подруга (крестница свекрови). Она не плохая. Понимаю переживает. Но всегда начинается разговор у нее со мной с нравоучений. Устала от этого. Мне и так хватает прелестей жизни. А тут она со своими нравоучениями. Подруга беременна. Понимаю … Читать далее
26 февраля 2021 17:33 Мне так обидно....... Сидит муж и смотрит передачу "Ты супер ". Выступала девочка 3 года. Муж мне говорит, девочка выступает ей три года, она флаги знает и многое еще ...... и на сына, а ты вот не разговариваешь даже(((((((( А я мужу и говорю, там не … Читать далее
26 февраля 2021 16:29 3 года лежал зонт у мужа в коробке с инструментами обернутый в мешочек. Все равно грязный (не могла найти). Розового цвета. Чем можно помыть? Чтобы ткань и цвет не испортить.