Ввела сегодня кашу Heinz гречневую без молока,развела на смеси)
Скушал все с аппетитом огромным)
Через сколько он должен захотеть смесь если уже почти час как должен был кушать смесь не просит)
И в какое время лучше всего давать кашки?)
И какие фирмы … Читать далее
Ну что ж вот мой рассказ про роды:
Поступила я в роддом 19 июня вечером с сильным тонусом,встретили не очень дружелюбно но решили оставить на дородовом отделении)
Стимулировали меня двумя таблетками мифепристона(для шейки а не для схваток,как многие … Читать далее
Я ещё не родила(Давали мне две таблетки Мифепристона и ничего,так же вчера ввели гель по прихватывало и все,сейчас прокололи пузырь вот лежу жду😞Пошла вторая неделя как я в роддоме 18😩
Не сказала бы что отношение тут супер,по факту очень долго тянут … Читать далее
Дали мне вчера эту мол чудную таблетку Мифепристон и ничего все как было так и осталось😞Сегодня ещё одна вечером,я уже так устала и мне тяжело что терпения нет вообще😩Ещё и врач сказала что после этих таблеток трогать меня больше не будут,и что оставят … Читать далее
Прививки новорожденному
21 июня 2017 08:08
Девочки расскажите делали ли вы прививки в роддоме,если да до то какие?
Девчонки есть ли смысл в день ПДР ехать в роддом,если нет предвестников?У меня ПДР 11 июня по узи,иногда мучают тренировочные..вот думаю стоит ли ехать или поехать когда уже точно рожать начну?🤗
У нас уже 39 неделя недель и 3 дня😍Малыш со вчерашнего как то затих и мало пинается, ещё у меня нет желания кушать и даже чувство голода нет🤗Слышала что перед родами такое бывает, до ПДР осталось 3 дня, тренировочные вчера были опять, пробка и воды не … Читать далее