Детский сад. Избитая уже наверное тема? Я переживаю на счёт сына. Водили сначала в КГП в один сад. Там места на полный день не дали, выбрали другой сад, куда он вполне себе успешно ходил. Все было хорошо, но я видела, что мой сын, который никогда не … Читать далее
Подскажите, пожалуйста 2019г ребёнок
22 июля 2020 12:16
Подскажите, пожалуйста
2019г ребёнок ходил в детский сад в одном городе. Потом пандемия, карантин. Лето. Мы перевелись в другой сад. Там его уже зачислили. Медкарту с прошлого сада забрали. Ещё раз надо заново всех врачей то проходить или нет?
24 июня 2020 19:40
Так уж получилось, что я переехала на месяц к маме. Ремонт в доме, и тд, это не важно. Готовит она, хочет поухаживать - да я и не против. В основном, когда мы с сыном жили отдельно от неё, сын питался по графику и следующим образом - каша с утра, суп … Читать далее
16 декабря 2019 10:07
Вчера приехала таки ночью скорая, оказалось был стеноз ларингита. Это дело купировали. Сказали завтра пришлют врача. У кого было, долго вообще это проходит?
Заболел сын..
16 декабря 2019 01:25
Заболел сын… В пятницу. Вызвали педиатра, послушала, сказала ничего серьёзного, как всегда пить тёплого больше, горло чистое, лёгкие тоже. От температуры нурофен.
Сегодня спит, слышу как он делает вдох, и как будто не получается, делает ещё один с хрипом … Читать далее
14 декабря 2019 01:14
Долго меня тут не было. Пост за постом
Жду приёма платного маммолога. В понедельник плюс обследование. Долго шло молоко, хотя не кормила. Сейчас как шарики в груди. И не прикоснешься, больно. Хотя давно молока нет.. Было у вас такое?
14 декабря 2019 01:06
В данный момент работаю продавцом в специализированном маникюрном магазине. Хспд.. Ранее столько лет отработала - все было, но чтоб такое... Заказываем у официалов. Магазин у хозяев в кредит, официалы ппц какие закупки дерут. Ладно. Ок. Лишь бы серцифицировано … Читать далее
14 декабря 2019 00:56
Ночь. Как всегда странные мысли.
Вот бывают часто совместные роды. У меня было ЭКС. А вообще бывает совместное кесарево? Или в случае кесарево нет никаких шансов?
P. S. Не беременна, с мужем не планируем, ЧИСТЫЙ ИНТЕРЕС
12 декабря 2019 22:19
Как в саду все происходит?
Зачислили моего сына в ГКП 3 смены, то есть с 15 до 18 вечера. Ок. Ходит хорошо, не плачет. В первый день воспитательница выпендрилась на меня, что ребёнок тепло одет (сама говорила, что у них сквозняки, чтоб была толстовка … Читать далее