Анастасия
Москва
Была в сети 29 июня 2022 16:54
Все
Как поднять иммунитет? В середине мая от сына заразилась ветрянкой. Болела очень тяжело. 8 июня выписываться, 7го я ломаю пломбированный зуб и его удаляют. Удаление прошло легко, а заживление…Читать далее
162
Архивная запись
Детский сад. Избитая уже наверное тема? Я переживаю на счёт сына. Водили сначала в КГП в один сад. Там места на полный день не дали, выбрали другой сад, куда он вполне себе успешно ходил. Все…Читать далее
186
0
Архивная запись
Подскажите, пожалуйста 2019г ребёнок ходил в детский сад в одном городе. Потом пандемия, карантин. Лето. Мы перевелись в другой сад. Там его уже зачислили. Медкарту с прошлого сада забрали…Читать далее
109
0
Архивная запись
Так уж получилось, что я переехала на месяц к маме. Ремонт в доме, и тд, это не важно. Готовит она, хочет поухаживать - да я и не против. В основном, когда мы с сыном жили отдельно от неё, сын…Читать далее
194
0
Архивная запись
Вчера приехала таки ночью скорая, оказалось был стеноз ларингита. Это дело купировали. Сказали завтра пришлют врача. У кого было, долго вообще это проходит?
199
0
Архивная запись
Заболел сын… В пятницу. Вызвали педиатра, послушала, сказала ничего серьёзного, как всегда пить тёплого больше, горло чистое, лёгкие тоже. От температуры нурофен. Сегодня спит, слышу как он…Читать далее
211
0
Архивная запись
Долго меня тут не было. Пост за постом Жду приёма платного маммолога. В понедельник плюс обследование. Долго шло молоко, хотя не кормила. Сейчас как шарики в груди. И не прикоснешься, больно…Читать далее
162
0
Архивная запись
В данный момент работаю продавцом в специализированном маникюрном магазине. Хспд.. Ранее столько лет отработала - все было, но чтоб такое... Заказываем у официалов. Магазин у хозяев в кредит,…Читать далее
219
0
Архивная запись
Ночь. Как всегда странные мысли. Вот бывают часто совместные роды. У меня было ЭКС. А вообще бывает совместное кесарево? Или в случае кесарево нет никаких шансов? P. S. Не беременна, с мужем…Читать далее
301
0
Архивная запись
Как в саду все происходит? Зачислили моего сына в ГКП 3 смены, то есть с 15 до 18 вечера. Ок. Ходит хорошо, не плачет. В первый день воспитательница выпендрилась на меня, что ребёнок тепло…Читать далее
327
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще