Как поднять иммунитет? В середине мая от сына заразилась ветрянкой. Болела очень тяжело. 8 июня выписываться, 7го я ломаю пломбированный зуб и его удаляют. Удаление прошло легко, а заживление…Читать далее
Детский сад. Избитая уже наверное тема? Я переживаю на счёт сына. Водили сначала в КГП в один сад. Там места на полный день не дали, выбрали другой сад, куда он вполне себе успешно ходил. Все…Читать далее
Подскажите, пожалуйста
2019г ребёнок ходил в детский сад в одном городе. Потом пандемия, карантин. Лето. Мы перевелись в другой сад. Там его уже зачислили. Медкарту с прошлого сада забрали…Читать далее
Так уж получилось, что я переехала на месяц к маме. Ремонт в доме, и тд, это не важно. Готовит она, хочет поухаживать - да я и не против. В основном, когда мы с сыном жили отдельно от неё, сын…Читать далее
Вчера приехала таки ночью скорая, оказалось был стеноз ларингита. Это дело купировали. Сказали завтра пришлют врача. У кого было, долго вообще это проходит?
Заболел сын… В пятницу. Вызвали педиатра, послушала, сказала ничего серьёзного, как всегда пить тёплого больше, горло чистое, лёгкие тоже. От температуры нурофен.
Сегодня спит, слышу как он…Читать далее
Долго меня тут не было. Пост за постом
Жду приёма платного маммолога. В понедельник плюс обследование. Долго шло молоко, хотя не кормила. Сейчас как шарики в груди. И не прикоснешься, больно…Читать далее
В данный момент работаю продавцом в специализированном маникюрном магазине. Хспд.. Ранее столько лет отработала - все было, но чтоб такое... Заказываем у официалов. Магазин у хозяев в кредит,…Читать далее
Ночь. Как всегда странные мысли.
Вот бывают часто совместные роды. У меня было ЭКС. А вообще бывает совместное кесарево? Или в случае кесарево нет никаких шансов?
P. S. Не беременна, с мужем…Читать далее
Как в саду все происходит?
Зачислили моего сына в ГКП 3 смены, то есть с 15 до 18 вечера. Ок. Ходит хорошо, не плачет. В первый день воспитательница выпендрилась на меня, что ребёнок тепло…Читать далее