Подскажите какие эффективные обезболивающее таблетки при. Месячных помогут, жутко болит низ живот и позвоночник, всегда были болезненные эти дни😭ношпа не помогает. заранее спасибо
У нас оказалась ветрянка с садика подцепили😬 сиди дома😟 от сына к младшей дочке перешла. 2-1 в пользу ветрянки, Амирчик не зарашился от них🙄и понмяница впринципе тоже с ними все время не заразилась тоже ей 5лет) видимо имунитет у них лучше или может … Читать далее
Вот такая сыпь переодически вылазиет не пойму от чего. На ногах, руках, попе, животе , лице. Кто сталкивался с подобном как лечили. Дерматологу водила толком нечего не сказала оекарства выписала пропили прошло. Сейчас снова так же и еще температура … Читать далее
Подскажите где у нас есть хороший дерматолог детский; у него ноги руки все красными пятнами пошли; у него раньше диатез был но высыпало на лице; кто сталкивался с жтим подскажите как вы лечили?
ШТОРЫ!!!большой ассортимент штор мировых турецких производителей: тюль,портьеры.аксессуары для штор,карнизы всех видов.пошив штор любой сложности(качество гарантируем), замер, повес,глажка-БЕСПЛАТНО,римские шторы,карнизы всех видов(пластиковые,деревянные,кованные … Читать далее
Описание
ШТОРЫ!!!большой ассортимент штор мировых турецких производителей: тюль,портьеры.аксессуары для штор,карнизы всех видов.пошив штор любой сложности(качество гарантируем), замер, повес,глажка-БЕСПЛАТНО,римские шторы,карнизы всех видов(пластиковые,деревянные,кованные … Читать далее
Кто делал последнее обновление на Айфоне? Гнал ои сам телефон? И как именно? У меня сам пр себе переключается с одной программы на другое не слушает команды
Всем привеет
1 февраля 2017 19:00
Малышке 7 февраля будет 4 месяца, щяс кашель. Можно ли натирать в таком возрасте доутор момом или линкас мазь??!?
Наконец таки
20 января 2017 19:28
Сделали мне мои бровки)). Впринципе не так уж и больно, набивали примерно час. Мне самой понравился результат)) Выглядит как подкрашеные, будем ждать 3 недели пока посветлеют и сойдет корочка😁как вам?