Девочки, привет! Расскажи пожалуйста, сколько слов говорят в этом возрасте ваши малыши?
Были у невролога планово и она говорит,что должны уже 12 лёгких слов говорить. Доча говорит мама,гав гав,…Читать далее
Девочки,кто удалял растяжки лазером? Эффект есть? Стоит делать?
После первой беременности сильные растяжки на животе, бедрах. Вот подумываю про лазерное удаление.
Привет! Есть тут кто пил Лактинет и на его фоне были кровянистые выделения и из за этого перешли на Дизерет? Если да,то у вас прекратились эти выделения на фоне приема Дизерета?
Я уже пью третью…Читать далее
В общем я как по инструкции в первый день месячных начала пить Лактинет,все шло хорошо. На 19 день цикла пошли месячные опять, дней 7 кровило средне,как при месячных и потом стало чуть чуть…Читать далее
Девочки,кто уже долго пользуется сухим шампунем как вам? Волосы не становятся хуже? И по опыту какой хорошо справляется с задачей?
Хочу купить,так на экстренный случай, чтобы был дома, а какой…Читать далее
Девочки, поделитесь какой фирмы сейчас хорошие баночки с прикормом и каши для первого прикорма? С хорошим составом.
С сыном брала Гербер и каши Нестле,мне нравились и он хорошо кушал.
Вот думаю…Читать далее
Посоветуйте хорошую краску для волос , которой сами остались довольны, чтобы можно дома самой покрасить. В салон никак не могу сейчас попасть,а седина лезет.
Все время в салоне красила и даже…Читать далее
Девочки, привет! Расскажите, кто предохраняется презервативами, какие используете? Какой фирмы ни разу не подводили?
Таблетки пить не особо хочется,но рассматриваю как вариант. Кто пьет противозачаточные…Читать далее