Девочки подскажите кто менял участкового педиатра,на вызов к вам приходили другие врачи,а то ко мне сегодня пришла одна и сказала я не обязана к вам приходить я с другого участка!!! А участковая…Читать далее
Всем привет! может кто подскажет мне,собираюсь в феврале идти в РАНО,очередь в сад выросла на 100 человек почти! Чем можно их запугать,куда на них можно написать ,как вообще быть,чего им говорить…Читать далее
Девочки подскажите мне пожалуйста,меня интересует вот какой вопрос,очередь в детский сад она общая,или есть еще какие то очереди отдельные для льготников допустим, пытаюсь просто понять мы…Читать далее
Девочки кто серебрил зубы ребенку, как все прошлом, помогло ли, приостановило? P.S комментарии типо зачем и для чего это делать можно оставить при себе.
Всем доброе утро! Может кто подскажет мне почему и как быть, начала проверят очередь в сад и обнаружила что очередь подскочила вверх чуть ли не на 50 человек, мы стоим на 2017 год! Теперь точно…Читать далее
Все о наболевшем, про детский сад, мы стоим в очереди на 2017 год и по очереди 50 и 77 а вот знакомая стоит на 2018 и в очереди на эти же сады 6 и 10, вопросу может ли она попасть раньше меня…Читать далее
Девочки из Питера подскажите, кто недавно оформлял пособие как малоимущие, какие документы надо и какая должна быть зарплата для этого чтоб получилось оформить! В интернете везде разное написано,…Читать далее