Всем привет. Не живем с мужем уже 5 месяцев. С нами жить отказывается. Говорит что останется с матерью. О разводе не говорит. С детьми не помогает, в смысле ни денег на памперсы и тп. Узнала что можно подать на алименты. Думала хоть так а то обидно приезжает … Читать далее
Девчули всем привет. Мы с мужем не живем вместе уже чуть больше месяца. Тк я поругалась со свекровью и ушла к себе жить с детьми. Ждала мужа но он не звонит и не пишет(грубо говоря посрал на нас). Пошла в красные меры в смысле что одна подруга посоветовала … Читать далее
Всем привет. Так получилось что поругалась со свекровью и уехала с детьми к себе домой. Муж соизволися написать неделю спустя и то спросил о детях. На вопрос что будет с нами. Он ответил что не бросит мать. И если надо будет то разведемся. И выбирать … Читать далее
Всем привет. С понедельника в роддоме лежу. Сегодня весь день поясница болит, и малыш активный. Может у кого так было? Когда родили? Сказали до 19 не рожу отправят домой (((
Вот вторые роды думала поеду в рд когда воды отойдут. Сегодня с жк направили в рд и сказали просто проверят, ага положили в поталогию. Врач проверила и сказала что шейка не готова и все равно положили 😢. А я уже скучаю по старшему сыну😭
Всем привет. Девчонки расскажите пожалуйста как прошли ваши вторые роды??? Быстро прошли или наоборот? В первую б поехала в рд со схватками, тк раскрытия не было положили в поталогию. Там пролежала ещё сутки. В этот раз думаю может дождаться когда воды … Читать далее
Всем привет девчонки есть те у кого роды во 2 роддоме были? Как все прошло? По месту жк отправляют туда. В первую б рожала в 1 рд. А ща прочла отзывы о 2 рд там такие страшные истории рассказывают. Хотелось бы узнать может там не так страшно...
Девчули привет. Посоветуйте пожалуйста хороший и эффективный послеродовой бандаж? Есть шорты утягивающие. После первых родов запретили носит что то такое. Думаю в этот раз все же одену хотя-бы когда дома буду...
Всем привет. Расскажите как вы спасались от изжоги??? В первую б не было изжоги. А ща прям ни поспать, ни норм поесть не могу (((. Вроде и второй мальчик...
Всем привет. Такая вот проблема вчера сын проснулся в 1 дня. В 1:30 сняла подгузники(сын ещё не ходит в горшок). Одела штанишки думала снова начну приучать к горшку. Но не тут то было. До 10 ночи он ни разу не пописал. А по большому ходил в обед. Может … Читать далее