В общем начали мы ходить в садик (частный)… ну мне он очень нравится, воспитатели очень нежные, приятные женщины, а вот с сыном начало твориться что то, сегодня 3й день, и все три дня только до обеда он там находится еле еле 😭 а проблема в том что, после … Читать далее
Девочки, 7й день пью, уже ведь можно спокойно не предохраняться? 😂
Девочки добрый день! Вчера были в больнице, и раздавали листовки, с информацией об этой инфекции, я взяла, прочитала, и задумалась… А стоит ли прививать ребенка еще и от этого??? Что то так много сейчас этих прививок😞 Естественно я обговорю это со своим … Читать далее
Девочки у кого сынишки имеют прекрасное имя Давид?😉😉😉 Какие они по характеру? Совпадает ли характеристика этого имени с вашим Давидиком? Мой зайка гиперактивный, любознательный, не любит уси пуси, любит общаться, играть, очень мало спит😂
Девочки, ничего не поняла, ребенок сидел внимательно смотрел колобок, (на ютубе какая то версия чуток современная), как только колобок запел свою песенку, смотрю губки сын поджимает, потом как заплакал 😮 и смешно и жалко так стало, маська мой что то … Читать далее
Девочки доброго времени суток!!! У меня срочный вопрос, может кто то сталкивался с таким?! Знакомые купили авто с обременением (запрет на регистрационные действия), могут ли они ездить на ней, совершать какие либо действия?
Ну что хочу сказать… идет у нас 5й флакон эдаса… и никаких изменений со сном, и излишней нервозностью, не знаю что будет дальше пить нам его до сентября. Кто давал деткам, когда вы стали замечать изменения, улучшился ли сон?
Хочу плакать уже от усталости… каждые пол часа просыпается… боже когда это закончится.… ни дня не было чтоб мы просто спали😭😭😭😭 подскажите есть ли какие-то снотворные, чтоб блин вырубить его на ночь хотя бы… ???? Это невозможно уже, с** ка полтора года … Читать далее
А меня интересует такой вопрос❓❓❓Кто давал деткам Эдас 306, когда реально был виден эффект? Был ли он вообще? Мы пропили первый флакон, абсолютно нолувой эффект пока, также нет сна, такая же нервозность повышенная, раздражительность и т.д…
Как у вас проходило приучение к горшку? Для меня это больная тема… процесс идет примерно 3недели, с начала радовалась подносили горшок писил, садился какать, а потом как отрезало😭😭😭 какаем везде, писиет тоже, не говорит, не просится я ношусь весь день … Читать далее