Девочки, всем привет и хорошего настроения!)) Мамочки с опытом в этом деле, подскажите мне) КАК лучше отмечать первый др? Я понимаю, что по сути ребенку всё равно, он ничего не запомнит и тд. (НЕ прошу советов кому этот др важней и нужней). КТО ГДЕ И … Читать далее
Умелки дочки к 6,5 месяцам:
Сидит; ползает довольно таки быстро, иногда не успеваю и глазом моргнуть; ходит у опоры, иногда падая на спину.
Девочки, а когда ваши малыши вставали? Садились? Ползали?...
Девочки, у меня в голове такой сумбур из мыслей.
Расскажите как проходили ваши первые дни, недели, месяц после выписки?
Когда впервые пошли гулять с малышом? Когда начали купать? Как засыпал в новом месте кроха?
Вообще какие сюрпризы меня могут ожидать … Читать далее
Это такое счастье, не описать словами. Не смотря ни на что...даже не смотря на весьма тяжелый процесс, который чуть кровоизлиянием для меня не закончился и ещё неизвестно чем... и не имеет значения, что я так не хотела разродиться в эту дату...Это абсолютно … Читать далее
Девочки, очень нужен совет опытных мамулек!💪🏻Что Вам пригодилось в итоге в первые полгодика?Не хочется покупать всё сразу или брать в прокат пробовать... подскажите пожалуйста🙏🏻, что удобнее малышу и маме?! Качельки-шезлонг или вообще сразу стульчик … Читать далее
Девочки, привет!
Посоветуйте в выборе коляски?
Склоняюсь к варианту 3в1 фирмы esspero. Хочется подвижную, не тяжёлую, желательно ЭКО кожу....
Какую вы бы посоветовали? Какой пользовались? 3в1 вообще удобный вариант?
Голова кругом от выбора🙈🤦🏼♀️