Ася
Москва
Была в сети 1 октября 2024 10:49
Все
Девочки, привет! Посоветуйте что лучше - самокат или беговел? Дочке 1,8 скоро... у всех на площадке берет покататься самокаты, велосипеды. Что лучше?
173
Девочки, всем привет и хорошего настроения!)) Мамочки с опытом в этом деле, подскажите мне) КАК лучше отмечать первый др? Я понимаю, что по сути ребенку всё равно, он ничего не запомнит и тд…Читать далее
196
Девочки, посоветуйте пожалуйста, проверенного, хорошего и мега компетентного дерматолога для ребёнка!!! Местоположение и цена не имеют значения
156
Умелки дочки к 6,5 месяцам: Сидит; ползает довольно таки быстро, иногда не успеваю и глазом моргнуть; ходит у опоры, иногда падая на спину. Девочки, а когда ваши малыши вставали? Садились…Читать далее
185
Девочки, у меня в голове такой сумбур из мыслей. Расскажите как проходили ваши первые дни, недели, месяц после выписки? Когда впервые пошли гулять с малышом? Когда начали купать? Как засыпал…Читать далее
386
Это такое счастье, не описать словами. Не смотря ни на что...даже не смотря на весьма тяжелый процесс, который чуть кровоизлиянием для меня не закончился и ещё неизвестно чем... и не имеет значения,…Читать далее
335
Девочки, очень нужен совет опытных мамулек!??Что Вам пригодилось в итоге в первые полгодика?Не хочется покупать всё сразу или брать в прокат пробовать... подскажите пожалуйста??, что удобнее…Читать далее
398
Девочки, привет! Посоветуйте в выборе коляски? Склоняюсь к варианту 3в1 фирмы esspero. Хочется подвижную, не тяжёлую, желательно ЭКО кожу.... Какую вы бы посоветовали? Какой пользовались? 3в1…Читать далее
407
Девочки, каждое утро, когда во полудреме пытаюсь потянуться, сводит икроножную мышцу ноги, может даже несколько раз подряд...не самое приятное пробуждение(( кто сталкивался с таким?
334
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще