Очень нужна ваша помощь, скоро на работу выходить, поэтому нужно выбрать садик. Куда лучше отдать ребёнка, куда ходят ваши детки? Понятно что каждому своё. Но хочется услышать реальные отзывы . Буду очень благодарна)
Девочки подскажите где можно проколоть ушки доче, хочу весной это сделать, но не знаю где найти хорошего специалиста? Кто делает это хорошо маленьким девочкам, нам будет годик?
Девочки, добрый день, подскажите с чего нужно начать, чтобы сделать загран. паспорт ребёнку? Куда идти в первую очередь.
Помогите выбрать комбинезон-трансформер)
6 декабря 2015 21:26
Девочки, помогите определиться с комбинезоном. Хотелось бы узнать ваше мнение, может у кого то есть такие. Напишите ваше мнение. Сама хочу взять его на выписку, ну и конечно чтобы на следующий год пригодился. Как вы думаете?
Второе УЗИ
9 октября 2015 13:27
Сегодня сделала второе УЗИ. Все хорошо и замечательно. Наконец то доктор смогла мне сказать:«предположительно девочка». Для меня это просто самые главные слова) я на 7 небе от счастья. Надеюсь, что ничего не изменится… подскажите, было ли у кого такое, … Читать далее