Я не пойму.. Арминка 100см , вещи мы носим 104-120, этот размер покупают мои коллеги своим детям в 5-6 лет , а нам всего 3,5 года.. это нормально? Я начинаю переживать что через 5 лет она будет большая и высокая😭
Может кто-то знает или сталкивался, после подтверждения отцовства и начала выплаты алиментов, я не пошла ни в загс ни в суд и не поставила в свидетельстве никаких данных о нем, если я повторно обращаюсь в суд, будет ли наказание за это?
В общем расскажу) у меня были отношения где-то года полтора, все было хорошо, мы говорили о детях. Была любовь, я до сих пор готова принять этого человека несмотря не на что😒
Когда Арминке был год, я потеряла работу (кстати вышла я когда ей было 5 месяцев … Читать далее
В последний раз на этом сайте я сидела когда моей малышке был год, а сейчас ей уже 3,5😅помню здесь все было так тепло, я много писала и делилась переживаниями.. кто-то остался ещё здесь,но возможно уже тоже не сидит 😔 прочитала все свои посты,многое … Читать далее
Всем привет! Кто сталкивался ? Не были в браке, хочу подать на алименты. Какие документы нужны? В интернете много информации лишней.. юрист сказала что надо доказать отцовство (сделать три ДНК за свой счёт) далее модно подавать на алименты. Может у кого … Читать далее
Мамка не углядела😅и Арминка поела утром жидкий корм для собаки🤦🏼♀️ когда дети играют молча это пипец😂
Девочки, как относитесь к кукурузным палочкам? Вредные они или нет?со сколько начали давать?моя за них душу продаст😅 могу дать одну-две в месяц
Моя трусишка😅 ещё сама не встаёт в кроватке но постоять любитель
Нам 5месяцев. Рост 76-78см, вес 8520😱😱в интернете прочитала что средний вес должен быть 6,9.. думала откормила🤔, но врач сказал что все в норме👌🏽 вес от роста роль играет, просто мы крупненькие😅 рассказывайте сколько Вашим деткам и какой у них рост и … Читать далее