Конкурс от меня @mama_leru
30 ноября 2018 23:16
Быстрее идём в мой аккаунт инстаграм @mama_leru участвуем и выигрываем!😘 Осторожно! Очень большие шансы на победу!
Девочки, как успокоится? Срываюсь на мужа постоянно, бесит по любому поводу! Все стало раздражать. У ребёнка начинают зубы лезть, и днем и ночью на мне висит. Стараюсь мужа не напрягать, он помогает иногда, но все равно раздражает. Сижу дома и работаю, … Читать далее
Девочки, щепетильная тема, прошло уже 6 месяцев с кесарева, месячные уже идут. Спустя неделю после месячных начались выделения. Похожие на месячные (как будто только начинаются), и продолжается все это уже неделю. Никто не знает что это?
Ну как вам? Хотелось чего-то изменить. А вы так делаете, шлете все на фиг и что то меняете?
Спешу познакомить вас с нашими крестными ррлителями: Олеся @olesia.kudrik и Саша. Спасибо наши родные, зато что разделили с нами этот праздник!!! И спасибо @ksu_shi за такие чудесные, красивые фото! #крестины #крещение #крестильныйнабор #крестныеродители … Читать далее
Друзья, у кого айфон? Нужна помощь со сбросом пароля на Apple ID, я все сама сделаю, просто нужен ещё один айфон. Кто может подъехать? Могу и сама подъехать. За репост большое спасибо!!! #iphone #белгород #белгородселфи #белгород31
С праздником нас!
🌺🌺🌺
У нас сегодня ОЧЕНЬ праздничный день:
Во-первых сегодня год как мы с Ромой официально в браке - наш семейный праздник 💍
Во-вторых сегодня нашей малышке исполнилось 2 месяца🍼
В третьих сегодня большой православный праздник - троица … Читать далее
Нам уже почти 2 месяца и мы плохо спим. Каждое утро встаём в 4-6, поиграем часик два, и не можем лечь. Она вроде и спать уже хочет, укачиваю начинает дремать, кладу в кроватку - просыпается. И на ручках тоже, пол часика подремали и все!редко когда она … Читать далее