Встал вопрос передо мной получить гражданство. Что там за сложности? Вроде у меня всё необходимое имеется. Вопросы по истории — детский сад. Не проблема.
Девочки, привет! Через неделю буду в Армавире… Хочу узнать можно ли в ручную кладь продукты класть типа сыр и колбаса?
И фото нас за последние несколько месяцев. Видео в Инстаграмме lily.balinska
Девочки, привет. Если интересно о нас: как живём, чем занимаемся. Все есть в ежедневном дневнике типа блога. Правда, там личных фото нет. Только пейзажи наши ежедневно публикую… фоткаю с телефона. http://my.w.tt/UiNb/JyGFg02Ddv
Пс: там вроде регистрироваться … Читать далее
Переписываю пост, т.к. случайно отправила в архив: http://www.baby.ru/blogs/post/478363948-239554914/
Извиняюсь за повторные приглашения. Привет, девочки! Пишу тем, кто просил по этой теме. Получили мы русские паспорта в посольстве 22-го июня. Могли … Читать далее
Девочки, привет, делаю паспорта русские своим… То есть предполагается, что русское гражданство тоже. В консульстве сказали, что проще сделать до 2 лет. Потом сложнее. Так вот встал вопрос. На сайте консульства указано, что нужен паспорт французский сначала … Читать далее
А вот и наши 20 месяцев! Сегодня! Привет-привет, дорогие! Буду показывать фото за все эти пять месяцев. Непостановочные, с мобильного, по ходу жизни. И расскажу коротко. Этo еще теплой осенью. На этих фото кубики-книжки (типа карточек Домана) еще целые, … Читать далее
Мы большие уже. Нам год и три месяца))) Лилу: 9200г/76см. Нестор: 11850г/82см. 2 октября были у педиатра. Дежурный визит. В целом все нормально. Бегаем мы уже быстро, особенно от мамы, когда она пытается нас одеть после ванны. Очень любим голопопить, … Читать далее
Началось все с того, что наши планы сорвались опять из-за высокой темпы у Лилу. Опять зубы полезли!!! Да еще плюс возникла маленькая ангина. У нас всегда так, как зубы, так еще какое-нубудь «бо-бо» в довесок. До 40,4 поднимается темпа. Уже пятый раз … Читать далее
Привет, девочки!!! Вот и лето прошло… пролетело. Напишу наши новости. Главная новость — мы пошли… Нестор в 12,5 сделал сразу несколько кругов в гостиной, а Лилу через 6 дней, 31 июля, тоже пошла, сама два круга сделала сразу. Улыбка была до ушей. Прошла … Читать далее
Ну, вот и год прошел. Запишу наши новости за два месяца, пока не забыла. Такое удовольствие наблюдать за развитием и ростом. Нестор 80 см/11кг, Лилу 73см/8,6кг, разница растет, скоро их за погодков будут принимать..
Лилу зубатая стала совсем, в … Читать далее